Подарки Хёна Бина и Сон Е Джин для гостей на их свадьбе шокировали рэпера Ханхэ

3
5879

17 мая рэпер Ханхэ и Ли Ми Джу появились на SBS Power FM «Escape at 2 Cultwo Show» и рассказали о благодарственных подарках, которые молодожены дарят на свадьбах.

Смотрите также: Нетизены сравнили фотографии пар Сон Джун Ки — Сон Хе Гё и Хён Бин — Сон Е Джин после медового месяца

Ведущий Ким Тэ Гюн упомянул о благодарственных подарках, которые Хён Бин и Сон Е Джин подарили своим гостям на их свадьбе, которые привлекли большое внимание. Они подарили своим гостям духи от модного бренда Tom Ford, массажные валики от бренда косметических устройств Barnab и набор бокалов от Baccarat в качестве подарка за участие в их свадьбе в марте.

Ханхэ объяснил: «Я видел статью, и оказалось, что благодарственные подарки стоят более 1 миллиона вон (~ 789,19 долларов США)». Затем рэпер добавил: «Узнав цену на благодарственные подарки, я подумал, а сколько денег тогда нужно дарить на такую свадьбу?».

Между тем, Сон Е Джин и Хён Бин объявили о своей свадьбе в начале этого года и поженились в марте. Их свадьба стала настоящей сенсацией. Также после того, как фотографии со свадьбы были обнародованы, стало известно, что гостям были поданы лучшие блюда, такие как шоколадные десерты с именами Хён Бина и Сон Е Джин на них.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!