Нетизены отреагировали на новости о возвращении Girls’ Generation

2
2139

17 мая было подтверждено, что Girls’ Generation вернутся в августе этого года.

Смотрите также: Girls’ Generation подтвердили свое возвращение к 15-летию группы

Легендарная женская группа вернется в честь своего 15-летия со дня дебюта. Это также ознаменует их первое возвращение за пять лет после их шестого полноформатного альбома «Holiday Night», выпущенного еще в августе 2017 года. Кроме того, стало известно, что все восемь участниц Girls’ Generation примут участие в грядущем альбоме-камбэке.

Girls’ Generation зарекомендовали себя как лучшая женская группа в Южной Корее после дебюта в 2008 году с «Into The New World» и выпуска различных хитов, таких как «Gee», «Genie», «Lion Heart» и других. Поэтому есть много надежд на грядущий альбом, который будет выпущен легендарной женской группой.

Нетизены и фанаты до сих пор не могут поверить, что Girls’ Generation возвращаются в августе, и они собрались в онлайн-сообществе, чтобы поделиться своим волнением. Нетизены прокомментировали: «О боже», «Не могу поверить, что они наконец возвращаются как группа», «Я так долго их ждал», «Наконец-то они вернутся», «Тэён никогда не лжет, она сказала нам, что они возвращаются!», «Я так взволнован», «Легендарная группа возвращается! Я не могу в это поверить», «Это правда?», «Это безумие», «Я так взволнован, что даже не могу ничего сказать» и «Я так взволнован, что группа возвращается в полном составе!».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!