Юн Ге Сан, Со Джи Хе и Ким Джи Сок связаны одним судьбоносным поцелуем на постерах «Поцелуя шестого чувства»

0
792
Yoon Kye Sang, Seo Ji Hye, And Kim Ji Suk Are Tied Together By One Fateful Kiss In “Kiss Sixth Sense” Posters

Наконец-то вышли официальные постеры персонажей из «Поцелуя шестого чувства»!

«Поцелуй шестого чувства» — дорама, которая основана на популярной веб-новелле, которая в свою очередь была адаптирована в вебтун. Со Джи Хе играет главную роль Хон Йе Соль, женщины, обладающей сверхъестественной способностью видеть будущее, когда она кого-то целует. Однажды она случайно поцеловала своего босса Ча Мин Ху (Юн Ге Сан) и увидела себя вместе с ним в постели.

Смотрите также: Со Джи Хе между своим колким боссом Юн Ге Саном и своей первой любовью Ким Джи Соком в постере «Поцелуя шестого чувства»

Недавно были выпущены постеры трех главных героев, дающие представление о том, что должно произойти. В состав входят Ча Мин Ху – мастер в своих чувствах, Хон Йе Соль, которая обладает сверхъестественной силой, и Ли Пиль Ё (Ким Джи Сок), гениальный режиссер. Если три постера расположить рядом, то получиться надпись «SIX» («шесть»).

Ча Мин Ху покорил мир рекламы благодаря своей сверхинтуиции. Его пять чувств развиты в 10 раз сильнее, чем у обычного человека. На первый взгляд, любой может сказать о его харизме из-за его острого и холодного взгляда. Но под этим скрывается колкая, чувствительная ко всему личность. Текст на его плакате гласит: «Человек, чье будущее началось с одного поцелуя».

Хон Йе Соль — специалист по рекламе (менеджер по работе с клиентами). Она — ас в своей команде, ее уверенность можно увидеть по ее широкой улыбке и смелой позе на постере. Это трудоголик, который добился многого, усердно работая под руководством Ча Мин Ху, босса, который не против быть грубым, но зато честным. Помимо ее удивительной рабочей этики и процветающей карьеры, она также обладает особой способностью заглядывать в будущее. К счастью или к сожалению, будущее, которое она видит, всегда сбывается. Ее поцелуй отправит Ча Мин Ху и Ли Пиль Ё в пожизненное путешествие, связав всех участников в интересный узел отношений. Надпись рядом с ней гласит: «Женщина, которая видит будущее с помощью одного поцелуя».

Ли Пил Ё — человек, у которого есть все. Он гений, когда дело доходит до его работы в качестве режиссера, поэтому вполне логично, что медиа-компании всегда заваливают его просьбами о совместной работе. Но он откладывает все это в сторону, когда получает возможность поработать с одной конкретной рекламной компанией. Конечно, у этой компании есть человек, интересный для Ли Пиль Ё: его бывшая девушка Хон Йе Соль. Несмотря на его отчаянную попытку воссоединиться, все усложняется, так как мужчина, которого Хон Йе Соль видит в своем видении, — это не он, а Ча Мин Ху. Текст на его плакате гласит: «Человек, чье будущее перевернулось из-за одного поцелуя».

Съемочная группа прокомментировала: «Ча Мин Ху, Хон Йе Соль и Ли Пиль Ё обладают особыми способностями, которые создадут уникальный любовный треугольник в «Поцелуе шестого чувства». Эта освежающая обстановка — то, что отличает проект от других романтических сериалов».

Премьера «Поцелуя шестого чувства» состоится 25 мая. А пока посмотрите тизер дорамы здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!