Ким Сэ Рон сбила электрический трансформатор, что привело к отключению электроэнергии во всем районе + официальное заявление агентства по обвинению в вождении в нетрезвом виде

20
5904

Были раскрыты дополнительные подробности дорожно-транспортного происшествия с участием актрисы Ким Сэ Рон, произошедшего утром 18 мая.

Смотрите также: Ким Сэ Рон находится под следствием полиции по обвинению в вождении в нетрезвом виде

Утром 18 мая, примерно в 8 утра по корейскому времени, полиция остановила автомобиль после того, как он столкнулся с коробкой электрического трансформатора, расположенной на обочине дороги недалеко от Чхондам-дон, Каннам. Как только полиция остановила автомобиль, они опознали водителя, подозреваемого в вождении в нетрезвом виде, — это была актриса Ким Сэ Рон. Когда полиция потребовала, чтобы Ким Сэ Рон прошла тест на алкоголь, Ким Сэ Рон отказалась и вместо этого попросила доставить ее в больницу для анализа крови.

Теперь, согласно дополнительным отчетам расследования, внедорожник Ким Сэ Рон столкнулся с придорожной коробкой электрического трансформатора. Удар был настолько сильным, что защитное ограждение вокруг коробки было разрушено, а коробка была вырвана с корнем из земли. Некоторые свидетели также утверждали, что внедорожник несколько раз врезался в коробку, вызвав серию громких звуков, но водитель так и не вышел, чтобы проверить повреждения, и попытался уехать.

В результате в нескольких домах в районе отключили электроэнергию, в том числе отключились и светофоры. Предприятия в этом районе также сообщили о сбоях в работе системы обработки платежей, что вынудило некоторых из них закрыться на утро. Авария привела к капитальному ремонту, который длился около 5 часов.

Между тем, управляющее агентство Ким Сэ Рон Gold Medalist также опубликовало официальное заявление в ответ на новости об обвинениях звезды в вождении в нетрезвом виде. Агентство кратко прокомментировало: «Ким Сэ Рон сдала анализ крови, чтобы получить наиболее точные результаты. После анализа крови Ким Сэ Рон отвезли домой в сопровождении опекуна. Результаты анализа крови будут доступны через 2 недели, а после этого Ким Сэ Рон планирует активно принимать участие в полицейском расследовании».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!