Что стало с актерами дорамы «Алые сердца: Корё» спустя 6 лет? Скандалы, самоубийство и небывалые успехи

11
49074

В 2016 году корейская дорама «Алые сердца: Корё» стала горячей темой в Азии. Хотя сериал получил изрядную долю критики, он по-прежнему, несомненно, является одним из самых успешных исторических сериалов. Теперь, когда прошло 6 лет, актерский состав дорамы «Алые сердца: Корё» также претерпел значительные изменения: некоторые продолжают покорять новые вершины актерской индустрии, а некоторые, к сожалению, остались ни с чем.

Смотрите также: Дорама с Ли Джун Ки «Моя жизнь снова» вернула популярность оригинального вебтуна благодаря своему успеху

Джи Су — Ван Чон

14-й принц Ван Чон, которого играет Джи Су, является одним из самых любимых персонажей в «Алые сердца: Корё». После «Алые сердца: Корё» Джи Су продолжал играть различные роли главных персонажей, которые так и не заслужили сердца своих возлюбленных. Он даже получил прозвище «второй главный герой страны». Благодаря различным известным проектам, в том числе «Силачка До Бон Сун», «Потому что это моя первая любовь» и многим другим, Джи Су считался многообещающим актером, который так и не достиг пика популярности. Только после исторической работы «Река, где восходит луна» Джи Су, наконец, привлек к себе огромное внимание, однако вскоре он был лишен всего из-за своего прошлого.

В частности, в то время Корею захлестнула волна разоблачения школьных хулиганов в индустрии развлечений, и Джи Су был среди названных знаменитостей. Три анонимных аккаунта обвинили актера в школьных издевательствах и разоблачили его пьянство, курение и даже попытки сексуального насилия в несовершеннолетнем возрасте. В конце концов, Джи Су пришлось опубликовать письмо с извинениями, в котором он признался во всем, кроме сексуального насилия. В конце концов, ему пришлось отказаться от проекта «Река, где восходит луна», а затем уйти на военную службу. На данный момент у актера нет новых проектов, и вполне вероятно, что его карьера в сфере развлечений подошла к концу.

Нам Джу Хёк — Бэк А

Нам Джу Хёк сыграл 13-го принца Бэк А, у которого был такой трагический роман, что зрители буквально рыдали всякий раз, когда он появлялся на экране. Сразу после сериала 2016 года Нам Джу Хёк снялся в хите «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу» и начал встречаться с партнершей по фильму, актрисой Ли Сон Гён. Однако они расстались, и Джу Хёк официально больше не состоял в отношениях. Его следующие работы не были слишком успешными: корейская публика резко раскритиковала дораму 2017 года «Невеста речного бога», при этом он выиграл награду «Лучший новый актер» на церемонии вручения кинопремии «Blue Dragon» в 2018 году благодаря высокой оценке фильма «Крепость Анси», но пользователи сети посчитали его недостойным этой награды.

Несмотря на взлеты в карьере, актерские способности Нам Джу Хёка, как говорят, разнятся от проекта к проекту. По словам пользователей сети, актер хорошо сыграл своих персонажей в сериале 2019 года «Свет в твоих глазах» и фильме 2020 года «Жозе», но плохо проявил себя в сериале 2020 года «Стартап». Что еще хуже, некоторые также обвинили актера в предательстве своего прошлого агентства YG Entertainment, так как он покинул компанию после того, как изо всех сил YG поддержали его. Однако на данный момент Нам Джу Хёк снова заслужил любовь пользователей сети, сыграв главную мужскую роль Бэк И Джина в популярном сериале 2022 года «Двадцать пять, двадцать один», а также многие похвалили его за выдающийся образ во время последнего появления в осеннем показе Dior 2022.

Nam Joo-hyuk
Nam Joo-hyuk

Чо Мин Ки — Король Тэджо

Короля Тэджо в «Алые сердца: Корё» сыграл актер Чо Мин Ки, который находился в индустрии более чем 20 лет и был известен по предыдущим хитам, таким как «Королева Сон Док» и «К востоку от рая». Опытный актер также был уважаемым профессором университета в Корее, но продолжалось это недолго. В феврале 2018 года движение #MeToo, разоблачающее сексуальных насильников, начало набирать популярность в Корее, и Чо Мин Ки обвинили в домогательствах к многочисленным студенткам. В конце концов, актер во всем признался, ушел с профессорской должности и был найден мертвым в марте 2018 года. Судебно-медицинская экспертиза показала, что некогда престижный актер покончил с собой.

Хон Джон Хён — Ван Ё

Когда дорама «Алые сердца: Корё» впервые вышла в эфир, Хон Джон Хён не был столь успешен, как его коллеги. Однако, благодаря выдающейся игре в роли одного из злодеев сериала, актеру удалось произвести глубокое впечатление на публику. К сожалению, он не смог удержать популярность и за последние 6 лет не проделал никакой заметной работы. В 2019 году он снялся в дораме выходного дня «Моя самая красивая на свете дочь», но его полностью затмили другие актеры. После этого Джон Хён прошел обязательную военную службу, демобилизовался в 2021 году, и с тех пор пока не участвовал в новых проектах.

Кан Хан На — Ён Хва

Сыграв принцессу Ён Хва, Кан Хан На привлекла внимание зрителей своей изящной красотой и харизматичной актерской игрой. На протяжении многих лет она производила хорошее впечатление благодаря своей игре в успешных дорамах, таких как «Жена, которую я знаю» (2018), «Стартап» (2020), «Пугающее сожительство» ( 2021). В этом году она получила свою первую главную роль на маленьком экране в исторической дораме «Одинокое красное сердце», в которой она играет женщину, которая должна стать королевой, чтобы выжить. Дорама получила множество положительных отзывов. Многие считают, что успех дорамы «Одинокое красное сердце» принесет ей больше главных ролей в будущем.

Kang Han Na
Kang Han Na
Kang Han Na

Джин Ки Джу — Чэ Рён

Имя Джин Ки Джу не было знакомо зрителям, когда выходила дорама «Алые сердца: Корё». Актриса совершила свой первый прорыв в карьере, снявшись в дораме «Приди и обними меня» в 2018 году, после чего в том же году она сыграла роли второго плана в дораме «Загадка» и фильме «Маленький лес». Ее игра в получившем признание критиков фильме «Маленький лес» помогла ей получить различные номинации в категории «Лучшая новая актриса» на престижных актерских премиях, в том числе на Baeksang. В 2020-2021 годах Джин Ки Джу снималась в главной роли в дораме выходного дня «Влюбленные виллы Самгван» и получила несколько наград за выдающиеся достижения за свою игру.

Сохён из Girls’ Generation — У Хи

Благодаря своей выдающейся внешности Сохён отлично справилась с ролью принцессы, хотя в то время ее игра не была высоко оценена. Спустя 6 лет после выхода «Алые сердца: Корё» Сохён продолжает демонстрировать значительное улучшение актерского мастерства и прилагает все усилия, чтобы избавиться от предубеждений против айдолов, ставшими актерами. За эти годы Сохён снялась во множестве успешных проектов, таких как «Плохой вор, хороший вор» (2017), «Время» ( 2018), «Частная жизнь» (2020). В 2022 году Сохён взяла на себя неожиданно смелую роль в БДСМ-дораме «Любовь на поводке».

Seohyun
Seohyun
Seohyun

Бэкхён из EXO — Ван Ын

Самый милый и веселый 10-й принц Ван Ын, которого играет Бэкхён из EXO, считается комическим персонажем, но его история все равно заканчивается грустно. После того, как Бэкхён сыграл свою первую роль в дораме «Алые сердца: Корё», он решил полностью сосредоточиться на своей карьере айдола. Бэкхён — успешный главный вокалист и участник EXO, но фанаты все еще надеются снова увидеть актера Бэкхёна.

Кан Ха Ныль — Ван Ук

После роли 8-го принца Ван Ука Кан Ха Ныль добился значительных успехов в своей карьере. Он постоянно получал главные роли и подтверждал свой актерский талант в таких фильмах, как «Юные копы» (2017), «Ночь воспоминаний» (2017) и «Когда цветет камелия» (2019). Он выиграл в номинации «Лучший главный герой на телевидении» за блестящую игру в «Когда цветет камелия». После «Когда цветет камелия» Кан Ха Ныль снялся в фильмах «История о тебе и о дожде» и «Пираты: Флаг токкэби». В настоящее время он готовится вернуться в дораме «Trees Die on Their Feet».

Айю – Хэ Су

Айю получила неоднозначную реакцию на свою игру, когда «Алые сердца: Корё» вышла в эфир, и зрители утверждали, что эта роль слишком сложна для Айю. Однако за последние 6 лет Айю невероятно улучшила свою игру и зарекомендовала себя не только как блистательная певица, но и как талантливая актриса. Она получила 2 номинации на лучшую женскую роль на Baeksang за роли в дорамах «Мой аджосси» (2018) и «Отель дель Луна» (2019). В этом году она дебютирует в кино в двух долгожданных фильмах «Брокер» и «Мечта».

Ли Джун Ки – Ван Со

Без сомнения, душой дорамы «Алые сердца: Корё» является 4-й принц Ван Со, безупречно сыгранный Ли Джун Ки. В течение последних 6 лет Ли Джун Ки продолжал демонстрировать отличные актерские способности в самых разных жанрах. От «Мыслить как преступник» (2017 г.), «Беззаконный адвокат» (2018 г.), «Цветок зла» (2020 г.) до дорамы «Моя жизнь снова», выпускающейся в данный момент, Ли Джун Ки не перестает ошеломлять зрителей своими безупречно сыгранными сложными ролями.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!