Сухо (EXO) рассказал о своей роли в группе и своих мечтах как артиста

4
1560

Стильный Сухо из EXO снялся для журнала Singles!

Во время интервью Сухо, чья фотосессия была в сотрудничестве с винным брендом, рассказал: «После того, как я допиваю вино, я храню бутылки с датами и подписями людей, с которыми я пил. Очень приятно время от времени смотреть на бутылки и вспоминать те моменты. В этом смысле послание Montes Wines «Давайте отметим наш яркий момент» тронуло моё сердце».

Смотрите также: 7 забавных розыгрышей от айдолов

Лидер EXO поделился своими мыслями о своей роли в группе: «Я не тот, кто тащит за собой тележку. Я не тот, кто толкает её. Я просто человек, который собирает участников в этой тележке. Поэтому вместо того, чтобы говорить о себе, я стараюсь как можно больше слушать участников».

В предыдущем интервью Сухо сказал: «Независимо от возраста, если вы мечтаете, вы всегда будете молодыми». Он сказал, что мечтает по сей день, и пояснил: «В музыкальном плане я думаю, что моя мечта – создать жанр «Сухо», чтобы он стал узнаваемым для многих людей».

Он также упомянул, что хочет быть на сцене, слыша крики фанатов, и добавил: «Мотивация, которая всегда движет мной, – это чувство того, что я справился с вызовами и рисками. И именно фанаты заставляют меня чувствовать это. Что бы я ни делал, если никто ничего от меня не ждёт и не смотрит на меня, у меня не будет энергии, чтобы принимать вызовы или идти на риск».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!