Бывшая участница GFriend Йерин поделилась мыслями о сольном дебюте и рассказала о реакции одногруппниц

0
636

18 мая бывшая участница GFriend Йерин провела шоукейс для прессы в честь сольного дебюта с мини-альбомом «Aria» и одноименной заглавной песней.

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK поделилась мыслями о своем творчестве и возвращении на сцену

Йерин поделилась мыслями о дебюте в качестве сольной артистки, спустя примерно семь лет после дебюта в составе GFriend: «Я очень переживаю. Частично я волнуюсь, что могу ошибиться, но я уверена в себе. Я вновь дебютирую как солистка, и я ощущаю примерно те же волнения, что и во время первого дебюта».

Затем Йерин обсудила свое участие в подготовке к сольному дебюту от начала и до конца: «Я была активно вовлечена в процесс с самого начала, с первого прослушивания демо-песен до их выбора и так далее. Мы не переходили к следующей стадии разработки концепции без моего одобрения. На самом деле, это было трудно. Мне нравились оба концепта, но пришлось выбрать один. Я принимала решения, прислушиваясь к мнению множества моих коллег и сотрудников».

Наконец, Йерин прокомментировала индивидуальное продвижение участниц GFriend и их дружбу, не прекратившуюся и после распада группы: «Участницы очень подбадривали меня. Они спрашивали, нервничаю ли я. Впервые услышав песню, они спросили, считаю ли, что справлюсь с ней сама. Они беспокоились обо мне, но чем больше я практиковалась, тем увереннее становилась».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!