Бан Чан из Stray Kids восхищается Чонгуком из BTS, откровенно заявив, что именно он вдохновлял его со времен стажировки

9
11527

Чонгук из BTS получил звание «Герой айдолов» за то, что он был источником вдохновения и образцом для подражания для многих талантливых айдолов, таких как Бан Чан из Stray Kids, Чонхо и Уён из ATEEZ, Тэхён из TXT, Чонвон из ENHYPEN и многих других корейских и японских айдолов.

Смотрите также: Причина, по которой Хичоля из Super Junior хвалят каждый раз, когда очередную знаменитость ловят на вождении в нетрезвом виде

Чонгук также был наиболее упоминаемым кумиром среди участников японского шоу «Produce 101 Japan Season 2», когда их спросили, каким артистом они восхищаются. Окада Рео, Сано Юдай, Хирамото Кен и Мацуда Джин были японскими айдолами, которые назвали Чонгука образцом для подражания.

Старший коллега и корейский солист Ли Хён также упомянул, что его новая песня «Moon in the ocean» вдохновлена вокалом Чонгука, когда он изучал свой вокал для этой песни.

Бан Чан вокалист, репер и лидер Stray Kids, всегда демонстрировал свое восхищение Чонгуком и делился тем, что он равняется на него и наблюдает за ним ещё со времен стажировки. Ранее он дважды спел «Euphoria» Чонгука на своих V-Live и упомянул, что он большой поклонник его голоса. Бан Чан не мог сдержать эмоций, когда во время трансляции прозвучала сольная песня Чонгука «Euphoria». Он сказал: «Лирика так хороша. Это поднимает мне настроение и заставляет меня чувствовать себя лучше, когда я слышу эту песню, когда работа идет не так, как я хочу». Он добавил: «Мне нравится голос и вокал Чонгука. Я настоящий фанат. Он такой замечательный и восхитительный».

В своем недавнем Vlive Бан Чан еще раз похвалил Чонгука и упомянул его как «айдола высшего уровня» в индустрии k-pop.
«Чонгук — лидер индустрии. Он хорош во всем. Он одного возраста со мной, но я равнялся на Чонгука, даже когда был трейни».
Он также слушал «Stay Alive» в течение 2 минут в прямом эфире и поделился, что сразу же посмотрел видеоклип на песню и похвалил голос Чонгука.


«Песня, которую вы только что слышали, — «Stay Alive» Чонгука-сонбэ-нима, спродюсированная Шугой-сонбэ-нимом из BTS, ура!!! Аплодисменты».

«Когда эта песня впервые вышла, я сразу же посмотрел видеоклип, и впечатление было настолько потрясающим. Я хотел показать её STAY! Эта песня действительно… , Чонгук-сонбэним хорош во всем, знаете ли? Он так хорошо поет, что я продолжал всё слушать и слушать».

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!