Агентство Ким Сэ Рон принесло официальные извинения за недавнее ДТП + актриса покинула каст новой дорамы SBS

10
4269

Агентство актрисы Ким Сэ Рон (21) Gold Medalist опубликовало официальное заявление от её имени.

Смотрите также: 4-й клип Джесси набрал 50 миллионов просмотров на YouTube

Заявление агентства от 19 мая:

«Здравствуйте, это Gold Medalist.
Прежде всего мы хотели бы извиниться за поздний ответ, так как потребовалось некоторое время, чтобы подтвердить все детали инцидента.
От имени артиста нашего агентства мы хотели бы искренне извиниться за то, что вызвали беспокойство в связи с недавними новостями о дорожно-транспортном происшествии с участием Ким Сэ Рон.
Ким Сэ Рон в настоящее время глубоко размышляет о своих действиях. Она также хотела бы попросить прощения у тех, кто понёс ущерб и испытал неудобства из-за ее действий, а также у коммунальных служб, приложивших усилия для устранения повреждений вследствие ДТП. Она обещает сделать всё, что в её силах, чтобы возместить ущерб.
Между тем Ким Сэ Рон была отправлена ​​домой после того, как вчера (18 мая) сдала анализ крови. Она планирует активно содействовать полицейскому расследованию, как только станут известны результаты анализа.
Агентство также чувствует большую ответственность за эту недавнюю аварию. Мы хотели бы ещё раз извиниться перед всеми, кого затронуло это происшествие. Мы обещаем активно взаимодействовать с общественностью и приложить все усилия для своевременного решения проблем. Мы также сделаем всё возможное и будем заботиться о наших артистах, чтобы подобное больше не повторилось.
Ещё раз приносим искренние извинения за беспокойство».

Кроме того, согласно репортажам различных СМИ, Ким Сэ Рон решила покинуть актёрский состав дорамы SBS «Trolley», на роль в которой она была утверждена ранее в этом году.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!