LINA (WANNA.B), сестра Мины (Girl’s Day), рассказала, почему почувствовала облегчение после ухода из k-pop индустрии

2
1657

Бан Хёна (LINA из WANNA.B), старшая сестра Мины из Girl’s Day, рассказала, что почувствовала настоящее облегчение после того, как покинула k-pop индустрию.

В недавнем эпизоде шоу MBC «DNA Mate» Мина и Хёна вместе отправились в поездку. Во время разговора Мина спросила Хёну, расстраивали ли её когда-нибудь она или другие члены семьи.

Смотрите также: Кан Ха Ныль полон решимости изменить ход игры на постере предстоящей дорамы

Хёна ответила: «Конечно, да. Таких случаев было много, я просто не говорила вам об этом». Она продолжила: «Одна из вещей, которые обижали меня — это то, что родители устанавливали песни Girl’s Day в качестве мелодии звонка, но никогда не ставили на рингтон песни WANNA.B. Они меняли мелодию каждый раз, когда выходила новая песня Girl’s Day».

DNA Mate

На это Мина ответила: «Я не знала об этом. В то время я была слишком занята своей работой, поэтому…» Затем она осторожно спросила: «Что ты почувствовала, когда перестала быть частью индустрии k-pop?»

DNA Mate

Хёна улыбнулась и ответила: «Я почувствовала большое облегчение. Мне просто нравилось, что мне не нужно взвешиваться каждое утро». Она добавила: «Включая дни стажировки, мне приходилось взвешиваться каждый день на протяжении более 10 лет. Это было очень тяжело для меня».

DNA Mate

Мина рассмеялась и согласилась: «Ах, да. Я понимаю тебя. Я определённо знаю, что ты имеешь в виду».

Хёна дебютировала в составе WANNA.B в 2015 году, но в 2019 году группа распалась. После расформирования Хёна стала работать баристой в кафе.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!