Со Джи Хе рассказала о своем персонаже и сцене поцелуя с Юн Ге Саном в «Поцелуе шестого чувства»

0
2916
Seo Ji Hye Dishes On Her “Thrilling” Kiss Scene With Yoon Kye Sang In “Kiss Sixth Sense”

«Поцелуй шестого чувства» — дорама, которая основана на популярной веб-новелле, которая в свою очередь была адаптирована в вебтун. Со Джи Хе играет главную роль Хон Йе Соль, женщины, обладающей сверхъестественной способностью видеть будущее, когда она кого-то целует. Однажды она случайно поцеловала своего босса Ча Мин Ху (Юн Ге Сан) и увидела себя вместе с ним в постели.

Несмотря на то, что Хон Йе Соль — трудоголик, который практически живет в офисе, она никогда не сближалась с Ча Мин Ху из-за его холодного и невероятно колкого характера, поэтому она была шокирована и смущена своим видением их будущего.

Смотрите также: Со Джи Хе между своим колким боссом Юн Ге Саном и своей первой любовью Ким Джи Соком в постере «Поцелуя шестого чувства»

Описывая увлекательность «Поцелуя шестого чувства», Со Джи Хе заметила: «[История] побуждает нас задавать множество вопросов: что произойдет в будущем из-за способностей Йе Соль? Сбудется ли будущее [которое она видит]?»

Вспомнив о причине выбора этой дорамы, она продолжила: «Я была очарована способностями Йе Соль, поэтому я хотела сыграть этого 3D-персонажа так, чтобы он ожил».

Актриса также рассказала, чем очаровательна, по ее мнению, Йе Соль. Она отметила: «Вместо того, чтобы полагаться на свои сверхъестественные способности, она хочет развиваться как личность самостоятельно; ей присуща непоколебимая уверенность, когда дело доходит до преодоления кризисов и невзгод».

Размышляя о судьбоносной сцене поцелуя, которая изменила отношения между Хон Йе Соль и Ча Мин Ху, Со Джи Хе прокомментировала: «Когда их губы соприкоснулись, и она увидела будущее, которое никогда не могла себе представить, Йе Соль впала в состояние шока. Вероятно, она хочет забыть это воспоминание. Но поскольку он является в некотором роде красивым боссом, я думаю, что у нее возникнет странное чувство по поводу [ее видения]».

Со Джи Хе также поделилась, что этот случайный поцелуй был сценой, которую она ждала больше всего. Она сказала: «Я с нетерпением ждала сцены поцелуя, во время которой Йе Соль видит будущее».

Она добавила: «Я думаю, будет забавно наблюдать за дорамой, и гадать, пойдет ли будущее Йе Соль с Мин Ху по тому захватывающему пути, который она видела [в своем видении], и как вообще эти двое оказались втянутыми в такое будущее».

Со Джи Хе продолжила дразнить: «В сцене видения Йе Соль также много комических моментов. И за игрой других актеров тоже очень интересно наблюдать, так что, пожалуйста, с нетерпением ждите и этого».

Премьера «Поцелуя шестого чувства» состоится 25 мая, а пока посмотрите тизер дорамы здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!