Пары из дорам, поддерживающие близкие отношения после окончания съемок

3
28598

Некоторые пары из дорам на самом деле хорошие друзья в реальной жизни. Они часто поддерживают друг друга и даже появляются вместе на различных мероприятиях спустя много времени после окончания съемок.

Смотрите также: Что стало с актерами дорамы «Алые сердца: Корё» спустя 6 лет? Скандалы, самоубийство и небывалые успехи

Мун Га ЁнКим Дон Ук

Мун Га Ён и Ким Дон Ук снялись в фантастической романтической дораме 2020 года «Найди меня в своей памяти» и в то время могли похвастаться супер убедительной химией. После того, как их сериал закончился, пара все еще часто упоминала друг друга в своих разговорах и интервью. Они даже появлялись вместе в камео в недавно вышедшем сериале «Падающая звезда».

Что еще более интересно, в «Падающей звезде» Мун Га Ён и Ким Дон Ук воссоздали своих предыдущих персонажей. Это сделало появление пары пасхалкой для тех, кому понравилась «Найди меня в своей памяти», показывая, что после окончания сериала персонажи все еще наслаждаются своей долгой и счастливой жизнью.

Сон Джун КиКим Тэ Ри

В отличие от Мун Га Ён и Ким Дон Ука, Сон Джун Ки и Ким Тэ Ри никогда не были любовниками на экране, а были только друзьями и товарищами по команде в их общем проекте «Космические чистильщики». Они двое ладили и полностью отвергали все слухи об отношениях, чтобы свободно общаться друг с другом.

После «Космических чистильщиков» Сон Джун Ки и Ким Тэ Ри перешли к новым проектам и новым коллегам, но их дружба, кажется, продлится всю жизнь. Недавно Сон Джун Ки даже опубликовал фотографию, на которой он смотрит видеоблог Ким Тэ Ри, улыбаясь. Отношения между актерами действительно самые милые.

Ли ЧуноЛи Се Ён

«Красный манжет рукава» с его огромным успехом считается «возрождением корейского исторического жанра». Чувства между персонажами доводили зрителей до слез, превращая дораму в душераздирающий шедевр.

На протяжении всего съемочного процесса было очевидно, что Ли Чуно и Ли Се Ён очень весело проводили время вместе. Даже после того, как съемки закончились, пара по-прежнему появлялась в одном шоу и рассказывала о своих сценах поцелуев и чувствах, как настоящие друзья. На самом деле, они настолько близки, что фанаты задаются вопросом, почему не было никаких слухов об отношениях.

Ли Мин ХоПак Шин Хе

Ли Мин Хо и Пак Шин Хе, вероятно, стали одной из самых легендарных пар на корейском маленьком экране. Несмотря на то, что их совместная работа «Наследники» вышла в эфир еще в 2013 году, и они никогда не упоминали друг друга, Ли Мин Хо и Пак Шин Хе остаются близкими друзьями.

Очевидное свидетельство этих отношений произошло во время свадьбы Пак Шин Хе в начале этого года. В частности, Ли Мин Хо был приглашен как Ким Тан, его персонажа в «Наследниках», и он пожелал Ча Ын Сан (персонажу Пак Шин Хе) счастливой свадьбы.

Хён БинСон Е Джин

Наконец, особая пара, так как их отношения немного отличаются от других в списке. Герои «Аварийной посадки любви» Хён Бин и Сон Е Джин стали так близки друг другу, что решили начать отношения, которые со временем переросли в настоящий крепкий союз.

Еще до того, как официально объявить о своих отношениях, Хён Бин и Сон Е Джин были очень близки и никогда не стеснялись хвастаться этим в интервью и общаться друг с другом. Поклонники были безумно рады, когда пара объявила о своей свадьбе.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!