Ким Сэ Рон ждут судебные иски от продюсерских компаний после скандала с вождением в нетрезвом виде

9
3580

Сообщается, что Ким Сэ Рон столкнулась с судебными исками от продюсерских компаний после скандала с вождением в нетрезвом виде.

Смотрите также: Ким Сэ Рон сбила электрический трансформатор, что привело к отключению электроэнергии во всем районе + официальное заявление агентства по обвинению в вождении в нетрезвом виде

После инцидента лейбл актрисы принес официальные извинения и сообщил, что она уйдет из актерского состава предстоящей дорамы SBS «Тележка». 19 мая в новостях появились слухи о том, что дорама Netflix «Охотничьи псы» подаст в суд на Ким Сэ Рон за возможные убытки.

В сообщениях говорится, что есть шанс, что продюсеры дорамы могут подать в суд на Ким Сэ Рон, если им придется переснимать сцены с участием актрисы, которая играет одну из главных героинь в дораме. Известно, что продюсерские компании подают в суд на актеров, чтобы возместить расходы из-за повторных съемок после скандалов с актерами.

Ким Сэ Рон также недавно закончила съемки в предстоящем фильме «Мы, день за днем» (Us, Day by Day). Никаких заявлений от производственной группы фильма не поступало.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!