Сакагучи Кентаро и Ватанабе Энн сыграют в дораме «Хранитель рынка»

1
128

Сакагучи Кентаро и Ватанабе Энн сыграют в дораме Fuji TV «Хранитель рынка» (рабочее название), которая основана на одноименном романе Синкавы Хотате. Сакагучи Кентаро и Ватанабе Энн сыграют партнеров, работающих в одной команде в Комиссии по справедливой торговле.

Смотрите также: Премьера второго сезона дорамы «Невеста на одну ночь»

Дорама «Хранитель рынка» выйдет в эфир в июле 2022 года. Она займет таймслот дорамы «Последняя воля моего бывшего парня», которая также была снята по книге Синкавы Хотате, ее первому роману, выпущенному в 2021 году.

В дораме «Хранитель рынка» Сакагучи Кентаро сыграет Кошобу Цутому, умного парня, который сдал экзамен на адвоката в возрасте 20 лет. Он также получил высшее образование на юридическом факультете Токийского университета. Он мог выбрать престижную работу, но он выбрал работу в Комиссии по справедливой торговле, которую обычно называют «хранителем рынка».

Ватанабе Энн сыграет Широкуму Каэдэ, детектива, которая присоединяется к команде, в которой работает Цутому. Она не смогла поймать преступника, который смылся прямо на ее глазах, и ее перевели в Комиссию по справедливой торговле.

Несмотря на то, что Цутому и Широкума совершенно разные личности, они объединяются для решения сложных дел.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!