Нагано Мэй сыграет в дораме TBS «Верхом на единороге»

1
126

В новой дораме TBS «Верхом на единороге» по сценарию Окиты Харуки («Радиологическое отделение») Нагано Мэй сыграет Нарукаву Сану. Она основала компанию, которая когда-то была популярным стартапом. Однако рост компании замедлился, что вызывает у нее беспокойство. Дорама выйдет в эфир в июле 2022 года.

Смотрите также: Сакагучи Кентаро и Ватанабе Энн сыграют в дораме «Хранитель рынка»

Когда Нарукаве Сане (Нагано Мэй) было всего 23 года, она стала соучредителем стартапа Dream Pony. Продукт компании – образовательное приложение. Ее мечтой было, чтобы люди во всем мире использовали ее приложение. Сейчас Сане 26 лет, а ее компания существует 3-й год. Сначала компания быстро росла, но в настоящее время наблюдается спад, из-за чего Сана нервничает каждый день. Она также влюблена в Судзаки Ко, соучредителя Dream Pony, но он не знает о ее чувствах к нему.

Однажды мужчина средних лет Котори Сатоши начинает работать в Dream Pony в качестве подчиненного Саны. До работы в Dream Pony Сатоши работал в компании более традиционного типа, в которой была совершенно другая рабочая среда. Сначала Сане не нравится работать с ее новым сотрудником, но она сближается с ним и получает мудрый совет, основанный на его многолетнем опыте работы.

Тем временем, Нарукава Сана продолжает сталкиваться с трудностями как на работе, так и в личной жизни.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!