Ким Сэ Рон написала рукописное письмо с извинениями за инцидент с вождением в нетрезвом виде

1
1643

19 мая Ким Сэ Рон опубликовала в соцсетях письмо, написанное от руки, в котором принесла свои извинения за недавний инцидент с вождением в нетрезвом виде.

Смотрите также: Агентство Юн Ын Хе опровергло новые слухи о ее прошлых отношениях с Ким Джон Куком

Утром 18 мая Ким Сэ Рон была привлечена к ответственности за вождение в нетрезвом виде, и ее агентство поделилось кратким заявлением. 19 мая Ким Сэ Рон принесла извинения через свое агентство и ушла из предстоящей дорамы SBS под рабочим названием «Trolley». Источник из предстоящего сериала Netflix «Охотничьи псы», в котором играет Ким Сэ Рон, также прокомментировал, что они скорректируют график съемок и сделают объявление после тщательного обсуждения.

19 мая актриса написала рукописное письмо с извинениями следующего содержания:

«Здравствуйте! Это Ким Сэ Рон.

Во-первых, я приношу свои извинения за то, что публикую свое заявление так поздно, потому что разбиралась с делами, касающимися аварии и возмещения ущерба.

Вчера, 18 мая, в 8 утра я устроила аварию, повредив общественную собственность в Каннаме. Я была в нетрезвом состоянии и совершила большую ошибку.

Своими неправильными действиями я доставила неудобства многим людям, включая продавцов из близлежащих магазинов, жителей города и тем, кто работает над восстановлением [повреждений]. Хотя мне нужно было действовать более осмотрительно и с большей ответственностью, я не сделала этого. Я искренне извиняюсь. В настоящее время я работаю со своим агентством над устранением ущерба, причиненного аварией, и я сделаю все возможное, чтобы урегулировать эту проблему до конца, принимая активное участие.

Кроме того, я очень извиняюсь перед продюсерами, моими коллегами-актёрами и сотрудниками за то, что препятствую производству проекта, который сейчас снимается, а также проекта, находящегося на стадии подготовки. Я еще раз глубоко извиняюсь. Приношу извинения за причиненные неудобства.

У меня нет оправданий этому происшествию, и мне очень стыдно. Я разочарована в себе из-за ошибки, которую совершила. Я буду глубоко размышлять, снова и снова, чтобы подобное никогда больше не повторилось. Я прошу прощения».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!