Кан Ха Ныль полон решимости изменить ход игры на постере предстоящей дорамы

1
1289
Kang Ha Neul Is Determined To Turn The Tables In Poster For Upcoming Action Suspense Drama “Insider”

Выпущен главный постер предстоящей дорамы JTBC «Инсайдер», которая будет транслироваться со среды на четверг!

 «Инсайдер» — это дорама о Ким Ё Хане, судье-стажере, чья жизнь разрушилась во время расследования дела коррумпированного прокурора. Теперь он изо всех сил пытается найти то, что изменит его судьбу. Находясь в тюрьме, он начинает замышлять месть за его предательство. «Инсайдер» был спродюсирован режиссером Мин Ён Хоном, который снимал «Пропавшие без вести: Они были там», и сценаристом Мун Ман Сэ, написавшим «Священника». Актерский состав также включает Ли Ю Ён и Хо Сон Тэ.

Смотрите также: Режиссер подумал, что Джи Чан Ук и Ким Джи Вон встречаются, когда увидел их игру в дораме «Путь любви городской пары»

Персонаж Кан Ха Ныля Ким Ё Хан проникает в сферу азартных игр, чтобы уловить слабости коррумпированных прокуроров, и из-за неожиданного инцидента он попадает в тюрьму. В тюрьме, где не существует закона и здравого смысла, Ким Ё Хан действует как «инсайдер», которому приходится скрывать свою личность и цель, чтобы выжить и отомстить.

На главном постере изображены две стороны Ким Ё Хана. Как судебный стажер, он тверд и решителен, поскольку демонстрирует сильный нерушимый внутренний мир. Как заключенный, он обижен ложью и предательством, а его лицо каменеет от стойкости и решимости. Даже в темноте его взгляд тверд — он излучает ауру, обещающую сладкую месть. Текст на постере гласит: «Пока я жив, эта игра не закончится», намекая на то, что он будет тем, кто решит исход этого дела. Поскольку граница между двумя фигурами размыта, возникает вопрос, на какой стороне останется настоящий Ким Ё Хан.

Съемочная группа прокомментировала: «В тюрьме Сонджу, где царит зло, Ким Ё Хан столкнется с рядом инцидентов, которые опровергнут справедливость, заложенную глубоко в его сердце. Пожалуйста, с нетерпением ждите появления Кан Ха Ныля, чтобы увидеть сложную психологию Ким Ё Хана, который будет колебаться, впадать в отчаяние и снова сопротивляться».

Премьера «Инсайдера» состоится 8 июня в 22:30 (KST). Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!