Нетизены неоднозначно отреагировали на извинения Ким Сэ Рон

12
3715

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на извинения Ким Сэ Рон.

Смотрите также: Ким Сэ Рон сбила электрический трансформатор, что привело к отключению электроэнергии во всем районе + официальное заявление агентства по обвинению в вождении в нетрезвом виде

Актриса принесла извинения 19 мая, через полтора дня после того, как впервые стало известно о расследовании дела актрисы о вождении в нетрезвом виде. Она призналась, что ехала в нетрезвом виде, и заявила, что работает над возмещением ущерба, причиненного в результате аварии.

«Я должна была действовать более ответственно, но я этого не сделала. Я искренне извиняюсь. Мое агентство и я работаем над возмещением ущерба, причиненного аварией. Я буду доступна для связи с пострадавшими сторонами до тех пор, пока все вопросы не будут решены» — Ким Сэ Рон.

Актриса также извинилась перед персоналом и другими актерами предстоящих проектов, над которыми она работала. Актриса была в середине съемок корейской драмы Netflix «Бладхаунды» и закончила съемки фильма «Мы, день за днем». Полный текст извинения и его перевод можно найти здесь.

Пользователи сети, увидевшие извинения, отреагировали неоднозначно. Некоторые фанаты утешили актрису, заявив: «Все в порядке. Если ты раскаиваешься, просто не допусти, чтобы это повторилось», «Я буду болеть за тебя», «Все делают ошибки» и «Надеюсь, ты извлечешь урок из этого».

Другие пользователи сети, однако, не были столь понимающими, заявив: «Как вы можете говорить, что все в порядке?», «Вождение в нетрезвом виде может быть убийством», «Почему так много сердечек в разделе комментариев к извинениям за вождение в нетрезвом виде?», «Ты должна раскаиваться вечность», «Это не то, за что вы можете просто извиниться и вести себя так, как будто ничего не произошло», «Не могу поверить, что есть люди, которые могут простить вождение в нетрезвом виде», «Тем, кто говорит, что это была ошибка и что все в порядке, вы в своем уме? Если кто-то пострадает от ее вождения в нетрезвом виде, вы все равно скажете, что все в порядке? Перестаньте нести бред«.

Утром 18 мая Ким Сэ Рон попала в аварию и впоследствии была задержана по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Сообщается, что актриса была настолько пьяна, что не могла нормально говорить. Говорят, что Ким Сэ Рон находилась в машине с еще одним пассажиром.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!