Нетизены раскритиковали HYBE из-за условий для посетителей концертов SEVENTEEN в инвалидных колясках

8
3901

Поклонники снова обратили свою критику на HYBE. Группа SEVENTEEN недавно объявила о своем живом концерте BE THE SUN. Концерт состоится в Gocheok Sky Dome в Сеуле 25 и 26 июня 2022 года.

Смотрите также: Официальное заявление HYBE/Source Music о правдивости обвинений против Ким Гарам из LE SSERAFIM; Ким Гарам возьмет временный перерыв

К сожалению, когда были выпущены правила и инструкции по продаже билетов, фанаты поняли, что не хватает инструкций и внимания к фанатам, которым необходимо передвигаться на инвалидной коляске.

Билеты на самые популярные концерты, включая SEVENTEEN, — это война. Пользователям разрешается покупать только один билет в день, а члены фан-клуба имеют приоритетный вход. Для южнокорейских концертов обычным является то, что есть специальные места или места, зарезервированные для людей в инвалидных колясках, и их опекун автоматически получает соседнее место. BE THE SUN не смог предоставить такие места для фанатов в инвалидных колясках. Компания предоставила заявление, объясняющее этот инцидент.

«Все посетители концертов должны использовать онлайн-бронирование билетов, а посетители концертов, которым требуется кресло для инвалидной коляски, могут связаться с центром обслуживания клиентов после бронирования, и мы заменим его на кресло для инвалидной коляски. Хотя к их компаньонам применяются те же стандарты, мы примем меры, чтобы было достаточно удобно даже без компаньона. Персонал поможет им двигаться во время входа и выхода. Внутри концертного зала персонал будет доступен, поэтому для них не будет неудобств»

⁠— Pledis Entertainment

В то время как фанаты в инвалидных колясках, которые приобрели билет, могут связаться с концертной командой, чтобы обменять свой билет на место, зарезервированное для тех, кто передвигается в инвалидной коляске, для них будет сложно получить билет для их опекуна. Учитывая жесткую борьбу за билеты, маловероятно, что их опекуны тоже пробьются. Чтобы уравнять шансы, и опекун, и фанат должны быть частью фан-клуба, что практически не реально.

Поклонники жалуются, что эти новые правила были реализованы только после того, как Pledis объединились с HYBE.

Реакция пользователей сети по этому поводу:

«Я скучаю по Pledis. К черту HYBE. Что они могут сделать правильно?»
«Так было всегда, начиная с BigHit, поэтому разговоры о сиденьях для инвалидных колясок всегда возникали время от времени, но это не вызывало скандалов. На этот раз все отличается от того, что было до того».
«HYBE — денежные воры»
«В скольких горячих постах [на theqoo] упоминается HYBE? Делайте работу хорошо, HYBE».

Недавно в Южной Корее прошли акции протеста с призывами к лучшему обращению с инвалидами. Директор Хон Юн Хи из общества, борющегося за права инвалидов в Южной Корее, также высказался по поводу скандала.

«Моя дочь, прикованная к инвалидной коляске, является фанаткой певцов из HYBE. В Gocheok Dome есть места для инвалидных колясок. Я не знаю, почему они решили применить такие правила к этим местам» — Хон Юн Хи.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!