Нетизены обсуждают, смогут ли LE SSERAFIM восстановить свой имидж

18
4966

Появляется все больше и больше доказательств и претензий к Ким Гарам, что сильно влияет на имидж и продвижение группы.

Смотрите также: LE SSERAFIM отменили все мероприятия в свете последних событий, связанных с обвинениями Ким Гарам

Фактически, LE SSERAFIM отменили все графики в свете недавних событий в деле Ким Гарам о школьных издевательствах, и Source Music заявили, что девушка возьмет временный перерыв.

Несмотря на объявление о том, что участница Ким Гарам временно приостанавливает участие в промоушене группы, пользователи сети считают, что это не поможет восстановить имидж группы, который все это время ухудшался из-за постоянных споров об издевательствах.

Пользователи сети прокомментировали: «Я думаю, что LE SSERAFIM будет невозможно восстановить свой имидж. Это также касается Ким Гарам и компании», «Я чувствую, что даже если Ким Гарам покинет группу, они провалятся», «Даже если Ким Гарам уйдет, HYBE и Source Music уже опозорились», «Сейчас уже слишком поздно, даже если Ким Гарам уйдет. Им нужно изменить название группы и все такое», «Это так прискорбно, но ничем тут не поможешь», «Мне жаль других участниц», «Их репутация уже достигла дна», «Агентство могло бы лучше позаботиться о ситуации, но уже слишком поздно» и «Да, уже слишком поздно, они должны были сразу же опубликовать заявление с извинениями, вместо того, чтобы говорить, что собираются подать в суд. Неужели HYBE действительно не знал, что это произойдет?»

Roxy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!