Бывшая участница группы Oh My Girl Джихо встречается с Ким Шин Ён? Комедиантка дала свой ответ насчет этой ситуации

5
11835

Слухи о том, что Джихо и Ким Шин Ён состоят в отношениях, уже давно циркулируют среди некоторых поклонников Oh My Girl.

Эта тема стала более обсуждаемой после того, как скандальный YouTube-канал «Sojang» загрузил видео, содержащее «доказательства» того, что эти две знаменитости действительно встречаются. В трехминутном ролике было собрано более 30 фотографий, на которых Джихо и Ким Шин Ён якобы носят одинаковые вещи, включая одежду, аксессуары и даже чехлы для телефонов.

Также было сказано, что k-pop айдол и комедиантка сблизились после того, как последняя была ведущей шоукейса Oh My Girl «Coloring Book» в 2017 году.

Кроме того, Джихо упоминала некую «Шин Ба» в разделе благодарностей каждого альбома своей группы, и многие поклонники утверждали, что под этим загадочным именем скрывалась Ким Шин Ён.

Фанаты даже утверждали, что певица сменила парикмахерскую на ту, в которую ходит комедиантка, в то время как ее коллеги по группе ходили в другой салон. Говорили также, что девушки вместе встретили Рождество.

Помимо этого, ютубер Sojang заявил, что фанаты и раньше обижались на Джихо, потому что она часто говорила о Ким Шин Ён в специальном мессенджере, где артисты и фанаты могут пообщаться друг с другом.

Через несколько дней после выхода видео Ким Шин Ён заговорила о циркулирующих слухах во время своей радиопередачи «Kim Shin Young’s Noon Song of Hope» 20 мая:

«Люди вокруг меня постоянно присылали ссылку на это видео. Я подумала: «Неужели кто-то верит этому?», но оказалось, что многие, включая некоторых моих друзей, действительно приняли это за чистую монету. Что ж, слушатели моего радиошоу достаточно хорошо меня знают, чтобы понять, что я больше люблю отдавать, чем получать».

Комедиантка продолжила, что слухи об ее отношениях с Джихо вызывают у нее смех, потому что «это так абсурдно». Она также рассказала, что после того, как это видео активно распространилось в интернете, она стала получать комментарии о том, что она некрасивая.

«Знаете что? Я не такая уж и уродина. Еще говорят, что я старая, но я не выгляжу старой для человека, которому почти 40» — прокомментировала она.

Ким рассмеялась и продолжила: «Но если быть серьезными, то все эти слухи не соответствуют действительности. Я и представить себе не могла, что меня могут воспринять в таком качестве. Я могла бы просто посмеяться над этим, но это может задеть чувства некоторых людей. Если вам действительно есть что сказать, скажите мне это в лицо».

«Приходите и присоединяйтесь ко мне на этом радиошоу. Вы сможете понять, что все эти слова, распространяемые в интернете – ложь» — добавила она.

После опровержения слухов о своем романе с Джихо, Ким Шин Ён раскрыла причину, почему у нее и k-pop айдола много одинаковых вещей.

По ее словам, одежда и обувь, которую носила Джихо, на самом деле принадлежит ей:

«Разве это плохо – одолжить свою одежду и обувь подруге? Я просто хотела, чтобы она хорошо выглядела по дороге на работу, во время встреч с поклонниками и так далее. К тому же, я купила браслет в 2008 году. Да и он гораздо шире».

Ким Шин Ён, наконец, заявила: «Серьезно, как я теперь смогу с ней куда-то пойти? Позвольте мне еще раз все разъяснить. Все, что говорили в видео — неправда. Пожалуйста, просто прекратите распространять слухи и окажите большую поддержку моей подруге».

Что вы можете сказать о реакции Ким Шин Ён на слухи об отношениях с бывшей участницей Oh My Girl? Расскажите нам в комментариях ниже!

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!