6 дорам, которые пострадали от скандалов с актерами

5
9173

Актеров часто считают лицами каждого проекта, поэтому, как только они оказываются втянутыми в скандал, весь актерский состав и съемочная группа страдают от последствий, даже если они не сделали ничего плохого.

Смотрите также: Что стало с актерами дорамы «Алые сердца: Корё» спустя 6 лет? Скандалы, самоубийство и небывалые успехи

1. «Охотничьи псы», «Тележка»

После ареста за вождение в нетрезвом виде, нанесения ущерба имуществу и бегства с места происшествия в Каннаме, Сеул, ранее на этой неделе, Ким Сэ Рон подвергается резкой критике со стороны общественности. Из-за ее проступка две новые дорамы Ким Сэ Рон оказались втянутыми в ее проблему.

Оригинальный сериал Netflix «Охотничьи псы» с Ким Сэ Рон в главной роли, который должен выйти в конце этого года, начал сниматься в конце 2021 года и завершил около 80% съемок. Но из-за Ким Сэ Рон график релизов сейчас обсуждается повторно и, скорее всего, будет отложен.

В начале этого года было подтверждено, что Ким Сэ Рон сыграет главную роль в новой дораме SBS «Тележка». Однако через день после аварии, она объявила о выходе из состава «Тележки». Поскольку съемки еще не начались, ущерб, нанесенный Ким Сэ Рон, менее серьезен по сравнению с «Охотничьими псами».

2. «Река, где восходит луна»

В начале 2022 года во время трансляции «Река, где восходит луна» Джи Су, сыгравший главную роль, подвергся критике из-за обвинений в насилии в школе и сексуальных домогательствах. Съемки к тому времени были почти закончены, но Джи Су все равно сразу же убрали из состава. Позже На Ин У заменил Джи Су. Дораме также пришлось переснять первые 6 эпизодов с На Ин У. Производственная компания дорамы «Река, где восходит луна» также подала в суд на Джи Су за ущерб, понесенный дорамой из-за его скандала, включая падение зрительского рейтинга, протесты зрителей, потерю денег, запятнанный имидж и т. д.

3. «Образцовое такси»

В «Образцовое такси» главная актриса тоже попала в тяжелый скандал. Наын из April обвинили в издевательствах над бывшей участницей группы Хёнджу, и ей пришлось отказаться от всех своих проектов.

В итоге дораме «Образцовое такси» тоже пришлось искать замену, и была выбрана актриса Пё Е Джин. Корейские пользователи сети посчитали это изменением к лучшему, увидев, что люди хвалили актерские способности Пё Е Джин, но сомневались, сможет ли Наын изобразить такой сложный персонаж.

4. «Дорогой М»

Сериал KBS «Дорогой М», вероятно, был самым прискорбным случаем из всех. Романтическая комедия должна была стать актерским дебютом Джехёна из NCT, и дата ее выхода уже объявлена. Тем не менее, KBS в последний момент приняли решение отложить «Дорогой М», и даже сейчас дораму нигде не видно.

Все это произошло после того, как ведущую актрису Пак Хе Су обвинили в школьном насилии. Однако, поскольку «Дорогой М» уже закончили съемки, KBS не могли просто заменить ее, и другие актеры также не хотели ничего переснимать. В результате производство «Дорогой М» было приостановлено, и, хотя ходят слухи, что он скоро выйдет в эфир в Японии, при этом нет никаких новостей о его возвращении в Корею.

5. «Из грязи в князи»

Дорама конца 2020 года «Из грязи в князи» столкнулась с трудностями из-за актера Пэ Сон У, который сыграл одного из двух главных героев. В частности, сразу после выхода в эфир 11 серии Пэ Сон У нарушил правила дорожного движения и, таким образом, подвергся резкой критике со стороны общественности. На тот момент в сериале уже были отсняты 16 серий из 20, но другого выхода, кроме как заменить актера, не оставалось.

Ошибка одного человека может привести к несчастью для всех, и вышеупомянутые корейские дорамы являются яркими примерами.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!