Нетизены впечатлены уверенностью и напористостью участников пролог-шоу «Street Man Fighter» — «Be Ambitious»

3
3154

21 мая Mnet выпустил продолжительное превью пролог-шоу «Be Ambitious», предваряющего премьеру танцевального шоу «Street Man Fighter», которое выйдет в эфир этим летом.

Как многие из вас знают, «Street Man Fighter» — это мужской аналог «Street Woman Fighter», танцевального шоу канала Mnet, которое привлекло огромное внимание в прошлом году, благодаря танцевальным баттлам высокого уровня между лучшими женскими танцевальными командами Кореи.

Теперь, в преддверии премьеры «Street Man Fighter», Mnet запустил программу-пролог «Be Ambitious», которая приглашает талантливых танцоров, не входящих в известные танцевальные команды, но желающих участвовать в главном шоу, чтобы показать свое мастерство. Победители «Be Ambitious» смогут создать свою собственную команду и соревноваться в «Street Man Fighter» наравне с другими.

В частности, данное пролог-шоу привлекло внимание k-pop сообщества тем, что в конкурсе участвуют бывшие и действующие айдолы, включая Кино из Pentagon, Но Тэхёна из HOTSHOT, BM из KARD, У из ONF, Гарри Джуна из DKB и бывшего участника INFINITE Хойю.

Но часто, когда речь заходит о k-pop айдолах, особенно в сравнении с другими жанрами развлечений/музыки, люди склонны ассоциировать их с такими понятиями, как «неумелые» или «непрофессиональные».

В превью, опубликованном 21 мая, некоторые участники, считающие себя танцорами или хореографами по профессии, были замечены за весьма суровыми комментариями о других участниках – k-pop айдолах: «Их основная работа – это не только танцы» или «Разве не будет заметна разница в уровнях подготовки?».

Однако нетизены также заметили, что участники шоу, выступающие в качестве k-pop айдолов, не выглядели обескураженными или запуганными существующими предрассудками или предубеждениями, а наоборот, демонстрировали уверенное и напористое отношение.

Например, Кино из Pentagon, бросил вызов известному k-pop хореографу Касперу перед первым заданием конкурсантов. Сразу после этого Каспер прокомментировал решение «конкурента»: «Разве это не похоже на битву между учителем и его учеником?».

Другие поспешили отметить: «Айдол бросил вызов тому, кто является учителем для айдолов. Это яркий пример того, как тот, кто ниже по иерархии открыто бросает вызов тому, кто выше его».

И такую дерзость показал не только Кино. Другие айдолы продемонстрировали свою уверенность смелыми высказываниями. Бывший участник «Produce X 101» Бэк Джин сказал: «Те из нас, кто были айдолами, танцуют гораздо лучше».

Далее BM из KARD заявил: «Если вы собираетесь опускать айдолов, то просто убедитесь, что вы не проиграете этим же айдолам». Бывший участник HOTSHOT Но Тэхён также напористо прокомментировал: «Разве не будет очень смешно, если айдолы победят всех?».

Специальный выпуск пролога «Be Ambitious» от Mnet выйдет в эфир на следующей неделе 24 и 25 мая.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!