Любимец публики 95-летний МС Сон Хэ покинет «National Singing Contest» после 34 лет работы

0
599

Любимый национальный МС Сон Хэ (95), как ожидается, покинет «National Singing Contest», который он вел в течение 34 лет.

17-го числа New Daily сообщил, что Сон Хэ недавно сказал съемочной группе, что ему будет трудно вести «National Singing Contest» на канале KBS1.

Согласно сообщению, Сон Хэ выразил намерение покинуть шоу, так как из-за проблем со здоровьем он долгое время не мог записывать выступления на открытом воздухе.

Смотрите также: Ли Су Гын выбран одним из номинантов на роль преемника MC Сон Хэ на «National Singing Contest» после его ухода из шоу

Хотя производственная команда не подтвердила уход Сон Хэ, они ищут и связываются с преемником, предлагая различные варианты.

В настоящее время Сон Хе госпитализирован в больнице Асан в Сеуле. Сообщается, что он находится не в критическом состоянии и ему требуется только плановое обследование.

Это уже вторая госпитализация Сон Хэ в этом году. В январе его также госпитализировали из-за проблем со здоровьем.

В марте Сон Хэ был поставлен диагноз COVID-19, после чего он взял перерыв в лечении.

После восстановления здоровья Сон Хэ вернулся на «National Singing Contest» 10 числа прошлого месяца, но, по слухам, ему пришлось нелегко из-за ухудшения физической силы и работы пищеварительной системы.

Поклонники опечалены новостью о том, что Сон Хэ снова госпитализирован через месяц после возвращения.

Между тем, Сон Хэ дебютировал в 1955 году в составе музыкального театра «Чан Гон», а с 1988 года встречается со своими поклонниками в качестве ведущего «National Singing Contest».

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!