Дорама «Особняк» столкнулась с обвинениями в жестоком обращении с котом

11
2587

Съемочная группа дорамы «Особняк» принесла извинения за жестокую сцену убийства кота.

Смотрите также: Giant Pink принесла извинения за нападение ее собаки на другую собаку, которое привело к гибели животного

«Особняк» — это дорама с рейтингом R, которая выходит на стриминговой платформе TVING. В ней рассказывается история Джины (Им Джи Ён), которая ищет свою пропавшую сестру. В расследовании ей помогает детектив, которого играет Юн Гюн Сан. В дораме также играют Ли Ми До, Ли Мун Шик и Чон Ун Ин.

18 мая группа Kara (не имеющая отношения к айдол-группе), которая занимается защитой прав животных, раскритиковала дораму «Особняк» в соцсетях. Они написали: «В 4-м эпизоде дорамы «Особняк» есть реалистичная сцена убийства кота. Видно, как преступник несколько раз наносит удар коту. И сама сцена, и звуки этого отвратительного действия очень реалистичны». Kara потребовали от создателей дорамы уточнить, был ли задействован настоящий кот в съемках, и объяснить ситуацию.

19 мая продюсеры дорамы «Особняк» в соцсетях TVING опубликовали свои извинения и объяснения. Они написали: «Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство по поводу сцены, в которой фигурирует кот. Мы хотели бы объяснить процесс съемок сцены. Рассматривая сценарий сцены и сюжет истории, мы поняли, если бы мы снимали без животного, используя только компьютерную графику, это стало бы проблемой. Поэтому мы использовали дрессированного кота».

Они сообщили, что во время съемок присутствовал профессиональный сопровождающий, и, чтобы уменьшить время съемок, они меняли ракурс. Производственная группа продолжила: «Мы также приготовили вещи, чтобы животному было комфортно. На самом деле не произошло никаких жестоких вещей, как в дораме». Они продолжили объяснять: «Мы использовали защитное снаряжение для кота, чтобы он не подвергся стрессу, и ему было комфортно». Съемочная группа добавила, что с котом все хорошо.

Однако TVING также заявили, что эпизод был удален с их платформы. Они повторно загрузят его после удаления проблемной сцены.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!