Аккаунты Криса Ву в социальных сетях внезапно обновились

10
7776

Вечером 21 мая пользователи сети были сильно потрясены, узнав, что несколько учетных записей Криса Ву в социальных сетях внезапно обновились, несмотря на то, что этот бывший айдол сейчас находится в тюрьме.

Смотрите также: Запись, доказывающая невиновность Криса Ву, просочилась в Weibo

Многие люди высказали предположение, что Крис Ву уже освобожден и готовится к возвращению. Также есть подозрение, что Крису Ву разрешено пользоваться своим телефоном в тюрьме.

Некоторые люди указали, что эти действия могли быть сделаны агентством Криса Ву, поскольку они также управляют его учетными записями.

В конце июля 2021 года большое внимание привлекла новость о том, что Крис Ву находится под следствием за секс со многими несовершеннолетними девочками. Китайская индустрия развлечений была шокирована, когда Ду Мэйчжу, 19-летняя девушка, осудила Криса Ву за то, что он изменял ей и одновременно встречался со многими девушками.

Ду Мэйчжу добавила, что она и Крис Ву занимались сексом, когда ей было 17 лет. Она также сообщила, что у Криса Ву были отношения как минимум с 7 девушками младше 18 лет.

В середине августа прокуратура района Чаоян (город Пекин, Китай) официально приказала арестовать его.

Скандал с Крисом Ву считается самым серьезным и запутанным в китайском шоу-бизнесе. Сразу после того, как разразился скандал, его партнеры и коллеги разорвали с ним отношения сотрудничества, чтобы не втягиваться в скандал. Адвокаты заявили, что певцу грозит до 10 лет лишения свободы.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!