9 айдолов с самым большим количеством пирсингов

4
11368

В наши дни многие айдолы K-Pop имеют какой-либо пирсинг, чаще всего пирсинг мочки на одном или обоих ушах. Среди айдолов также стало более популярным иметь несколько пирсингов, и в последние годы некоторые из них также делают их в довольно уникальных местах! Следующие 9 айдолов K-Pop, кажется, имеют одни из самых пирсинговых в индустрии, по крайней мере, о которых мы знаем. Может быть трудно отличить настоящий пирсинг от поддельного, учитывая, насколько часто айдолы носят последние в наши дни!

Смотрите также: Топ-15 айдолов с образом «плохого парня»

1. JB (GOT7)
Наряду с семью пирсингами в ушах, у него также был пирсинг бровей и пирсинг носа.

2. Тэн (NCT/WayV/SuperM)
Всего у него одиннадцать пирсингов, хотя обычно кажется, что их меньше, потому что он редко носит все украшения одновременно.

3. Мино (WINNER)
Мино — еще один айдол с большим количеством пирсинга. У него семь пирсингов в ухе и один на нижней губе, что довольно редко встречается в мире K-Pop.

4. Чонгук (BTS)
Трудно отследить, сколько у него пирсинга, особенно с учетом того, что он недавно удалил пирсинг брови, но всего их у него было не менее одиннадцати, в том числе по несколько в каждом ухе и в губе.

5. Хонджун (ATEEZ)
По его словам, всего у него восемь проколов в ушах, и он всегда носит в них красивые украшения.

6. AleXa
У AleXa может быть больше всего пирсинга среди всех айдолов K-Pop! По последним подсчетам, у нее четырнадцать проколов в ушах, из которых девять в ее левом ухе и пять в правом.

7. Джису (BLACKPINK)
Из всех участниц BLACKPINK у Джису больше всего пирсинга! Всего у нее их девять, пять из которых в правом ухе и четыре в левом.

8. БоА
У БоА было несколько пирсингов еще до того, как это стало модным в K-Pop! У нее около тринадцати проколов в ушах, а также проколот пупок.

9. Бона (Cosmic Girls/WJSN)
Наконец, Бона из Cosmic Girls — еще один айдол из женской группы, у которого куча проколов в ушах! В настоящее время официального подсчета, похоже, нет, но, судя по фотографиям, у нее их как минимум девять (пять в левом ухе и четыре в правом).

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!