Определены даты концертов JYJ в Южной Америке!

0
30

JYJ объявили о предстоящих выступлениях в Южной Америке!

4 января C-Jes Entertainment сообщили: «Даты концертов JYJ в Южной Америке определены. Концерты состоятся 9 марта в Чили и 11 марта в Перу».

9 марта концерт состоится в Театре Caupolican в Сантьяго, Чили, а 11 марта шоу пройдет в Лиме, Перу на Стадионе Explanada Sur del Estadio Monumental.

В южноамериканском агентстве, продвигающем JYJ, сказали: «Популярность JYJ в Южной Америке занимает особое место, не имея ничего общего с безумием К-поп. Они более популярны, чем местные артисты или американские поп-исполнители, и среди их фанатов есть и подростки, и те, кому слегка за 20″.

Участники JYJ отметили: «Наши страны  находятся в 30 часах лета друг от друга. После выпуска альбома на английском языке с Канье Уэстом и Родни Джеркинсом количество фанатов на американском континенте значительно возросло. И, несмотря на расстояние между нами, они нам близки».

Они продолжили: «Во  время тура 2010 Worldwide Album Showcase многие южноамериканские фанаты приезжали на наши концерты в Лос-Анджелес, Сан-Франциско и даже в Европу; они давно ждут нашего приезда. Мы счастливы от того, что смогли сдержать обещание перед нашими фанатами, и мы приготовим превосходное шоу, соответствующее южноамериканской страсти».


Пэк Чхан Чжу, главный исполнительный директор C-Jes, заявил: «Безумие К-поп и счастье  JYJ  не имеют ничего общего… Мы не хотим, чтобы все подумали, что это новый вызов Корейской волны. Важно не то, куда ехать с первым зарубежным концертом, а то, какое содержание вкладывается в концерт».

Он продолжил: «Целью концерта является не попытка привлечь новых фанатов, а наше желание отблагодарить фанатов JYJ за их поддержку и любовь.  Для южноамериканских фанатов, которые так долго ждали, мы устроим безупречное шоу, наполненное вокалом JYJ и удивительной гармонией».

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com / MyDaily via Naver

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.