Чонгук назвал себя и Джина единственными из участников BTS, кто точно выживет в дикой природе

9
14156

Во время фансайна Чонгука из BTS попросили назвать участников группы, которые, по его мнению, могут выжить в лесу. По словам Чонгука, только у двух участников есть шанс в дикой природе, и один участник наверняка окажется «мертвым».

Собственно, сам Чонгук и занял первое место в своем списке выживших. У него достаточно скорости, чтобы убежать от опасности, и достаточно силы построить убежище или сразиться с медведем. Также он достаточно хорошо умеет приспосабливаться к разным условиям.

Вторым, кто, по мнению Чонгука, мог бы выжить в дикой природе из участников BTS, оказался Джин. В 2017 году Джин появился в реалити-шоу «Закон джунглей», в котором знаменитостей отправляют выживать в отдаленных местах. Джин не только преодолевал все препятствия, но и морально держался очень хорошо, получив даже похвалу от организаторов шоу за свой оптимизм.

Смотрите также: BTS в соцсетях: Джей-Хоуп подколол Джина из-за неподписанного фото + ARMY похвалили Джина за «хороший урок для младшего»

А вот кто точно не выжил бы вдали от цивилизации, по мнению Чонгука, так это RM, ведь у него и с выживанием в хороших условиях порой сложности возникают. Другие участники BTS, стоит отметить, в список не попали вообще.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!