Чон Со Мин – жестокая убийца в чужом теле в новой дораме сестер Хон «Алхимия душ»

4
3084
Jung So Min Is A Fierce Assassin Hidden In Someone Else’s Body In New Hong Sisters Drama “Alchemy Of Souls”

Создатели дорамы tvN «Алхимия душ» поделились кратким описанием главной роли Чон Со Мин!

«Алхимия душ» — это романтическая фэнтези-дорама, действие которой разворачивается в вымышленной стране Дэхо — месте, которого не существует ни в истории, ни на картах. Дорама расскажет о персонажах, чьи судьбы изменились из-за магии, поменявшей местами души людей. Возглавил проект Пак Джун Хва, режиссер дорамы «Что случилось с секретарем Ким?».

Смотрите также: 30+ школьных дорам, которые стоит посмотреть

Сценарий предстоящей дорамы был написан знаменитыми сестрами Хон (Хон Чон Ын и Хон Ми Ран), которые создали множество других известных проектов, таких как «Ты прекрасен!», «Моя девушка – Кумихо», «Искусство любить», «Повелитель солнца», «Отель Дель Луна» и другие. Вместе с Чон Со Мин в актерский состав дорамы входят Ли Джэ Ук, Минхён (NU’EST), Арин (Oh My Girl), Ю Ин Су из «Мы все мертвы», Шин Сын Хо, Ю Джун Сан, О На Ра и Чо Джэ Юн.

Чон Со Мин играет Му Док И — жестокую убийцу Нак Су, душа которой застряла в очень слабом теле, которое не может поспевать за сильной душой. Став помощницей и тайным учителем молодого мастера Чан Ука (Ли Джэ Ук), она начинает обучать его жестокости и беспощадности.

Недавно опубликованные кадры из предстоящей дорамы подчеркивают присущий персонажу Чон Со Мин контраст: на одной фотографии Му Док И выглядит беспомощной служанкой, которую ведут куда-то с завязанными глазами. Однако другая фотография, где Му Док И свирепо смотрит на кого-то, готовясь к драке, раскрывает ее истинную натуру.

Продюсеры «Алхимии душ» сказали: «Характер Му Док И имеет широкий спектр различных сторон: от скромной и бесхитростной девушки из сельской местности до свирепой и могущественной убийцы, маскирующейся под обычную служанку. Благодаря Му Док И Чон Со Мин сможет показать совершенно новый образ и шарм, которых она раньше не демонстрировала».

Премьера «Алхимии душ» состоится 18 июня в 21:10 (KST). Ознакомьтесь с первыми тизерами дорамы здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!