Ким Хи Сон рассказала о трансформации для дорамы «Завтра», совместной работе с актёрами и многом другом

1
3624

После завершения дорамы «Завтра» на канале MBC Ким Хи Сон дала интервью, в котором поделилась мыслями о проекте и своей роли!

Дорама «Завтра» основана на одноимённом вебтуне и рассказывает историю Чхве Джун Уна (Роун) — молодого человека, находящегося в поиске работы. Он сталкивается с мрачными жнецами Гу Рён (Ким Хи Сон) и Им Рён Гу (Юн Джи Он), которые спасают жизни людей, думающих о самоубийстве. Чхве Джун Ун присоединяется к их команде, став самым молодым участником.

Смотрите также: Ли Чжон женился и представил песню, посвященную любви к жене

Во время интервью Ким Хи Сон отметила: «Это была история, которую я хотела рассказать кому-нибудь. Просто оглянувшись вокруг, можно увидеть множество людей, которые борются с разными проблемами. Я подумала, что было бы здорово снять дораму, способную утешить их, и мне повезло встретить «Завтра». Дорама «Завтра» определённо немного отличается от проектов, в которых я участвовала до сих пор. Я хотела, чтобы «Завтра» получилась не только забавной и интересной, но и рассказала о проблемах, о которых мы задумываемся хотя бы раз в жизни, поэтому я рада, что это было хорошо передано».

Ким Хи Сон радикально преобразилась в «Завтра» и привлекла всеобщее внимание своей короткой стрижкой, розовым цветом волос, красными тенями и яркими стильными нарядами. По этому поводу она прокомментировала: «Я красила волосы и делала ухаживающие процедуры примерно раз в четыре дня. Сейчас мои волосы настолько повреждены, что выпадают целыми прядями. Думаю, какое-то время мне будет непросто. Тем не менее я пыталась быть верной в изображении Гу Рён, и, к счастью, окружающие говорили, что розовые волосы и красные тени для век мне идут, поэтому я благодарна».

Дорама «Завтра» касается острых тем, которые превратились в социальные проблемы. Среди упомянутых тем были насилие в школе, сексуальные домогательства и расстройство пищевого поведения. Хотя в дораме были элементы фэнтези с участием мрачных жнецов, она содержала реалистичные истории, отражающие современное общество. Несмотря на то, что зрительские рейтинги оказались ниже, чем ожидалось, это всё же был значимый проект.

Ким Хи Сон заявила: «Это хорошая дорама. Я надеюсь и ожидаю, что [люди] познакомятся с нашей дорамой другим путём. И если они увидели этот маршрут и получили утешение, то меня это устраивает. Среди причин выбора этого проекта я не могу сказать, что упустила из виду вероятность того, может ли он стать хитом, но он был более значимым, и я довольна, потому что думаю, что определённые ожидания от успеха дорамы были частично удовлетворены».

Затем актриса рассказала о совместной работе с Роуном, Юн Джи Оном и Ли Су Хёком. Она поделилась: «Роун молодой, но зрелый. Он такой взрослый и милый, что я не чувствую разницы в возрасте. Ли Су Хёк может показаться холодным, но он очень деликатный и заботливый. Он добрый человек, который хорошо заботится об окружающих. Юн Джи Он действительно предан своей работе. Он хороший молодой актёр, усердный и хорошо владеющий собой. Все трое — мои младшие коллеги, но у них есть чему поучиться. Не только эти трое, но и весь актёрский состав, съёмочная группа и старшие актёры смогли повеселиться. Вот почему я думаю, что это был более значимый проект. Я благодарна им всем и надеюсь, что мы снова встретимся в другом проекте».

В завершение Ким Хи Сон прокомментировала: «Оглядываясь назад, я сожалею о многом. Так что следующие 30 лет я буду стараться изо всех сил. Таким образом, я не буду сожалеть об этом через 30 лет. И я надеюсь, что мы сможем быть вместе следующие 30 лет».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!