Сухён (AKMU) объяснила, почему перестала делать селфи с фанатами

2
5535

19 мая Ли Сухён (AKMU) опубликовала на своём канале на YouTube новое видео с собственным интервью, в котором обсудила плюсы и минусы дебюта в раннем возрасте — 14 лет.

Смотрите также: Тайна, скрывающаяся за романом Ё Джин Гу и Мун Га Ён, в новом тизере «Связи»

Сухён сказала: «Среди плюсов то, что я расту рядом с публикой, но минус в том, что всё во мне становится слишком открытым для людей, даже то, что я не хочу, чтобы они знали».

Она продолжила: «В интернете ходят слухи о том, что я никогда не говорю «да» поклонникам, которые просят меня сделать селфи. Но это потому, что в прошлом меня много раз тайно фотографировали. После этого я стала неохотно делать селфи с фанатами».

Lee Su-hyun

Сухён добавила: «Мне кажется, что сейчас меня просто заставляют фотографироваться на публике. Вот почему я отказываю большинству фанатов, которые просят меня сфотографироваться вне работы. На самом деле из-за этого я чувствую себя ужасно. Хотя я обычно даю им автограф. Это не проблема для меня».

После этого Сухён рассказала о том, когда она планирует оставить музыкальную карьеру. Она заявила: «Я буду продолжать до тех пор, пока могу использовать свой голос. Пока я в состоянии петь, я, вероятно, не уйду».

Lee Su-hyun

Она продолжила: «Не то чтобы у меня не было разногласий с моим братом, когда мы работаем вместе, но я уверена, что он думает также». Затем Сухён добавила: «Но я не делаю ничего такого, что меня заставляли бы делать, если я этого не хочу. Так что всё хорошо».

Ли Сухён и Ли Чанхёк — талантливые брат и сестра, впервые появившиеся на канале SBS в шоу на выживание «K-pop Star Season 2» в 2012 году. После участия в шоу дуэт присоединился к YG Entertainment и официально дебютировал как AKMU с альбомом «PLAY» в апреле 2014 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!