Нетизены обнаружили «совпадения» в прошлых публикациях Ви (BTS) и Дженни (BLACKPINK) в соцсетях

45
32973

Ранее, 23 мая, интернет всколыхнула одна фотография двух людей, сделанная на острове Чеджу.

Пара на фото очень похожа на Ви (BTS) и Дженни (BLACKPINK), из-за чего появились слухи, что они вместе путешествовали по Чеджу и встречаются друг с другом.

Смотрите также: Им Су Хян рассказала об уникальности её предстоящей дорамы «Доктор-адвокат»

JENNIE and V

После этого поклонники k-pop по всему миру вспомнили, что в декабре прошлого года Ви случайно подписался на Дженни в соцсетях — это было, когда все семь участников BTS создали личные аккаунты.

JENNIE and V

Ви подписался на Дженни, но сразу же отписался от неё и написал: «Есть ли способ отключить «Рекомендуемые для вас»? Это приложение меня пугает». Из-за его обращения к фанатам многие посчитали, что это была просто ошибка. Однако, увидев «их» фото на Чеджу, фанаты задались вопросом, действительно ли это было недоразумением, спровоцированным рекомендациями приложения.

Поклонники также обнаружили, что Ви и Дженни посетили одну художественную галерею примерно в одно и то же время. Ещё в конце декабря Ви опубликовал в соцсетях фото, на котором он стоит перед большой статуей снаружи. Некоторое время спустя Дженни также загрузила фото, на котором она стоит рядом с другой версией той же статуи на открытой площадке.

JENNIE and V

4 февраля Ви и Дженни опубликовали фото идентичной бутылки красного вина 1996 года выпуска. На свои фотографии Дженни даже добавила эмодзи с белым сердцем над бутылкой вина.

JENNIE and V

Между тем агентство Ви Big Hit Music и агентство Дженни YG Entertainment по-прежнему хранят молчание, хотя прошло больше суток с тех пор, как слухи о двух звёздах начали распространяться в сети.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!