Квак Дон Ён, Го Сон Хи, Кан Мин А и Бэ Хён Сон утверждены на роли в новой дораме, основанной на вебтуне

1
2251
Kwak Dong Yeon, Go Sung Hee, Kang Min Ah, And Bae Hyun Sung Confirmed For New Webtoon-Based Drama

16 мая был утвержден актерский состав для предстоящей, основанной на вебтуне дорамы «Gaus Electronics» (рабочее название). Оригинальный вебтун имел большой успех, набрав в общей сложности 2,6 миллиарда просмотров и получив восторженные отзывы по всему миру за реалистичное, но в то же время комедийное изображение офисной жизни. «Gaus Electronics» расскажет о трудностях офисных работников, о служебных романах и дружбе.

Квак Дон Ён возьмет на себя роль Ли Сан Шика, сложного персонажа, работающего в третьем маркетинговом отделе Gaus Electronics. Он чрезвычайно глупый человек, который не стесняется высказывать свое мнение, даже когда его взгляды не совпадают со взглядами его старших коллег. Он сторонник здравого смысла, и так как это не всегда работает в реальной жизни, герой часто попадает в конфликты. Будет интересно посмотреть, как Квак Дон Ён, который ранее блестяще играл в таких проектах, как «Чудовищный», «Винченцо» и «Псих, но все в порядке», возьмет на себя роль нарушителя спокойствия.

Смотрите также: Мун Га Ён поделилась первым впечатлением о своём персонаже в новой дораме «Связь»

Большое количество проблем Ли Сан Шик доставляет Ча На Рэ, которую играет Го Сон Хи. Предыдущими работами Го Сон Хи были «Ветер, облака и дождь», «Форс-мажоры» и «Мама». Ча На Рэ, будучи помощником менеджера того же отдела маркетинга, эффективна в своей работе. У нее вспыльчивый характер, который иногда не поддается контролю и взрывается, но, когда дело доходит до жизни вне работы, она начинает витать в облаках.

Бэ Хён Сон возьмет на себя роль Бэк Ма Тана, следующего в очереди на то, чтобы возглавить Power Group, корейскую компанию № 2 и крупнейшего конкурента Gaus Electronics. В попытке найти свой собственный путь без помощи своего отца, Бэк Ма Тан начинает работать в Gaus Electronics. В своей новой роли Бэ Хён Сон покажет себя с новой стороны, сыграв более комичную роль, отличающуюся от его предыдущих ролей в «Случайно найденном Хару», «Нашем блюзе» и «Мудрой жизни в больнице».

Наконец, Кан Мин А сыграет сотрудницу Ган Ган Ми. В то время как Бэк Ма Тан – человек из богатой семьи, его коллега Ган Ган Ми – из бедной. Она безумно строга к себе и прилагает огромные усилия, чтобы оставаться в форме, что делает ее одной из самых красивых сотрудниц в офисе. Однако, когда она напивается, ее огромный подавляемый все время аппетит берет верх, и она превращается в Халка. Ган Ган Ми включает в себя два совершенно разных персонажа, и зрители смогут увидеть, как Кан Мин А изобразит их обоих. Актриса прославилась благодаря предыдущим ролям в дорамах «Пак Хва Ён», «Истинная красота» и «Монстр».

Квак Дон Ён, Го Сон Хи, Бэ Хён Сон и Кан Мин А впервые будут работать вместе в «Gaus Electronics». Они перевоплотятся в четырех необычных персонажей со своими причудами. Продюсером дорамы выступит Со Су Мин, работавший над «Gag Concert», «Продюсером» и «Звуком твоего сердца», а возглавит проект Пак Джун Су, работавший над «The God of Music» и «M Countdown».

Премьера запланирована на вторую половину 2022 года!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!