Чжао Ли Ин и Линь Гэн Синь сыграют в новой фэнтези-дораме

0
3011

24 мая официально подтверждено, что Чжао Ли Ин и Линь Гэн Синь исполнят главные роли в новой фэнтези-дораме. К сожалению поклонников экранной пары, это будет не продолжение «Легенды о Чу Цяо».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Создателей дорамы «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов» обвинили в плагиате спецэффектов из дорамы «Вечная Сансара»

Новый сериал с участием актёров называется «Легенда о Шэнь Ли» (в других источниках «Легенда о Фениксе») основан на новелле автора Цзю Лу Фей Сяна. В основе сюжета история о Шэнь Ли (Чжао Ли Ин). Она правительница в Мире Демонов, харизматична и горячо любима подданными. На своё тысячелетие Шэнь Ли вынуждена вступить в политический брак с сыном Небесного Императора. Однако во время полёта, получает ранение и превращается в свою первоначальную форму — Феникса.

Линь Гэн Синь исполняет роль Хан Чжи. Как последний оставшийся бог среди древних в мире, он решил уединиться ото всех. Судьба вмешивается, когда герои встречаются в мире людей и попадают в самые невероятные ситуации.

На официальной странице сериала в weibo, также был представлен постер дорамы:

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!