[Обновлено] Хани Ли рассказала, почему решила принять участие в фотосессии, будучи беременной

12
5605

24 мая Хани Ли опубликовала несколько фотографий в своём аккаунте в соцсетях, написав: «36 недель беременности с Джой (прозвище ребёнка до рождения). Она появится на свет в июне».

Опубликованные фото — фотосессия для нового выпуска журнала Vogue. Хани Ли смело демонстрирует свой живот и уверенно позирует на камеру. В частности, особое внимание привлекла фотография, на которой актриса обеими руками обнимает живот с надписью «Joy (радость)».

Смотрите также: Ли Джин Ук и Ли Ён Хи рассказали, почему они рекомендуют дораму «Добро пожаловать в свадебный ад»

Lee Hanee
Lee Hanee

В интервью Хани Ли раскрыла свой яркий характер, сказав: «Когда я ещё смогу принять участие в такой фотосессии? Это похоже на шанс, который выпадает раз в жизни».

Lee Hanee

Затем она рассказала, почему решила показать свой животик: «Я хотела, чтобы люди осознали, насколько красивы женские тела, и увидели то, чего они раньше не замечали. Я хотела освободить женщин от традиционных ограничений. Беременные женщины имеют полное право носить всё, что хотят, и считать себя привлекательными».

Она также поделилась, что с начала беременности никогда не носила одежду для беременных, сказав: «Было неловко и забавно, когда мои штаны однажды не застегнулись, поэтому я разместила это в соцсетях. Но я никогда не носила одежду для беременных. Дело не в том, что она некрасивая, просто беременным женщинам не нравится определённая одежда».

Lee Hanee

Хани Ли сказала: «Я уже так многому научилась во время беременности и буду расти ещё больше после родов. Это так удивительно, что я делаю что-то ради другого человека. Думаю, я готова начать новую жизнь».

Относительно возвращения в индустрию она заявила: «Я пока не хочу спешить. На данный момент я хочу проводить достаточно времени с моим ребёнком. Возможно, я вернусь в первой половине следующего года, так как не хочу потерять сноровку».

Lee Hanee

Хани Ли узнала, что беременна, во время съёмок дорамы «Одна женщина». Она рассказала: «Я снимала боевые сцены, даже будучи беременной. Я действительно хотела добросовестно исполнить свою роль как актриса, и я также думала, что благодаря этой интенсивной дородовой подготовке в безопасной среде я смогу родить «чудо-женщину» или «чудо-мужчину». Раз мы преодолели всё это, неужели я не рожу действительно здорового ребенка?»

В течение следующих нескольких лет ожидается премьера трёх фильмов Хани Ли, среди которых «Пришелец». Она со смехом прокомментировала: «У меня много накоплений».

Хани Ли добавила: «Я думаю, что актёр, демонстрирующий свою работу, похож на рождение ребёнка. После того, как я столько времени забочусь о нём, я так взволнована, чтобы представить его миру. Поскольку я жду ребёнка и буду представлять три проекта один за другим, я чувствую себя втрое счастливее».

Поскольку срок родов Хани Ли быстро приближается, её спросили, как она чувствует себя в эти дни. Она ответила: «Я действительно счастлива. Я хочу поскорее встретить ребёнка. Думаю, что моё отношение к жизни сильно изменится после родов, поэтому мне это интересно. «Изменения» происходят не так, как вы этого хотите. Я с нетерпением жду возможности увидеть, какую форму примет это естественное изменение».

Между тем Хани Ли вышла замуж за человека, не являющегося знаменитостью, в декабре прошлого года и должна родить в июне.

Anjali © YesAsia.ru

Дополнительный источник: 1

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!