Эпопея вокруг одного рекламного фото: Не придется ли Coway снова менять снимок с BTS?

5
13264

Недавно южнокорейская компания Coway представила рекламное фото с участниками BTS. Некоторым ARMY не понравилось на нем то, что у Чонгука на фото на руке отсутствовала буква J из его татуировки.

В итоге, представители Coway в соцсети принесли извинения, отметив, что фото будет заменено:

Всем привет. Мы искренне извиняемся за то, что пропустили драгоценную букву «J» на руке Чонгука. Мы скоро заменим фото исправленной версией и позаботимся о том, чтобы это больше не повторилось. Еще раз, нам очень жаль :'(

Новое фото действительно в скором времени появилось. В посте с этим фото Coway еще раз извинились за свою ошибку, пояснив, что произошла ошибка при редактировании, и у них ни в коем случае не было намерения никого обидеть.

Смотрите также: Кто из участников BTS способен всех перепить?

В целом, новое фото порадовало ARMY, и многие из них даже восхитились тем, что Coway даже заменили фото с BTS после критики из-за татуировки. Однако все же и новым фото BTS не все остались довольны.

Претензия относилась к тому, что лица участников BTS показались на фото слишком «выбелены». То есть, кожа была очень светлой, тогда как сами участники всегда ратовали за естественность. Претензия была на момент написания статьи одна, однако не продолжится ли эта эпопея с одним рекламным фото, если их станет больше?

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!