Ли Джу Бин и Ли Дон Ха – люди с разными привилегиями и амбициями в дораме «Доктор-адвокат»

0
409
Lee Joo Bin And Lee Dong Ha Represent 2 Different Types Of Privilege And Ambition In “Doctor Lawyer”

Представлены новые кадры Ли Джу Бин и Ли Дон Ха из дорамы «Доктор-адвокат»!

«Доктор-адвокат» — это новая дорама о гениальном хирурге, который стал адвокатом по врачебным халатностям после того, как потерял все из-за подставной операции, и прокуроре из отдела по медицинским преступлениям, которая из-за этой операции потеряла семью и возлюбленного. Вместе они наказывают тех, кто считает, что жизнь человека зависит от его материального положения, и утешают жертв, с которыми поступили несправедливо.

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO) завершил съемки в дораме «Остров»

Со Джи Соб играет Хан И Хана — адвоката по врачебным халатностям, который когда-то был гениальным врачом, но сменил карьеру после инцидента, произошедшего в операционной. Шин Сон Рок играет таинственного Джейдена Ли, главу азиатского филиала Honors Hand, а Им Су Хян — прокурора Гым Сок Ён из отдела по медицинским преступлениям в прокуратуре центрального округа Сеула.

Дополнительных персонажей, представляющих различные виды жадности и амбиций, играют Ли Джу Бин и Ли Дон Ха.

Ли Джу Бин играет роль Им Ю На, заведующую отделом исследований и разработок в больнице Бан Сок. Являясь дочерью влиятельного политика, Им Ю На ни разу не выходила за пределы «узкого круга». Однако, чтобы перестать зависеть от своего отца, она решает жить самостоятельно при помощи тяжелой работы. Им Ю На скрывает свои хорошие навыки, но может мгновенно использовать их, когда это необходимо. Ее описывают как леопарда с кипящей кровью, ожидающего своей добычи.

Ли Дон Ха играет роль Гу Хён Сона, директора и заместителя министра по планированию и координированию в больнице Бан Сок. Гу Хён Сон является единственным сыном председателя больницы, что помогло ему стать самым молодым заведующим отделением торакальной хирургии, а также самым молодым директором и заместителем министра.

Несмотря на успешную карьеру, Гу Хён Сон обладает неуверенностью и слабостями, из-за которых он не может принять себя, а Хан И Хан является косвенной причиной данных проблем.

Хотя и Им Ю На, и Гу Хён Сон пытаются скрыть свои амбиции и истинные лица, в конечном итоге они оба раскрывают себя. Их жадность окажет доминирующее влияние на напряженный сюжет «Доктора-адвоката» — именно поэтому эти персонажи невероятно важны для истории.

Продюсеры прокомментировали: «Ли Джу Бин и Ли Дон Ха сделали все возможное, чтобы изобразить жадность своих персонажей. Точный анализ персонажей этих двух актеров и мощная энергетика сделают историю «Доктора-адвоката» более напряженной и мощной. Кроме того, будет очень хорошо, если вы сосредоточитесь на связи между этими персонажами. Мы просим зрителей с нетерпением ждать этого и уделять дораме много внимания».

Премьера дорамы MBC «Доктор-адвокат» состоится 3 июня в 21:50 (KST). Посмотрите тизер здесь!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!