Квак Ши Ян, О Ён Со, Кан Мин А в предстоящей дораме «Минамдан»

0
1021

KBS 2TV поделились кратким описанием персонажей Квак Ши Яна, О Ён Со, Кан Мины из дорамы «Минамдан»!

«Минамдан» — основанная на популярном одноименном веб-романе комедийно-мистическая дорама про шамана-мошенника Нам Ха Джуна, который раньше был профайлером. Его сыграл Со Ин Гук. А О Ён Со снялась с роли детектива Хан Джэ Хи из отдела тяжких преступлений, которая страстно стремится к справедливости.

Смотрите также: Ли Джу Бин и Ли Дон Ха – люди с разными привилегиями и амбициями в дораме «Доктор-адвокат»

Квак Ши Ян играет Гон Су Чоля, баристу в Минамдане. Поначалу он кажется холодным, но на самом деле он мягкий надежный человек, говорящий на диалекте. Он объединит свои усилия с Нам Ха Джуном, чтобы добиться справедливости.

На недавно опубликованных кадрах изображены две совершенно разные стороны Гон Су Чоля. На одном из кадров он профессионально выполняет свою работу в офисной одежде, демонстрируя серьезное отношение к работе, утонченную харизму и глубокий взгляд. На другом кадре Су Чоль излучает совершенно иную атмосферу с чистой и яркой улыбкой. То, как он, одетый в очаровательную фиолетовую куртку, позирует, облокотившись подбородком на руки, действительно заставляет зрителей ослабить бдительность.

Продюсеры «Минамдана» отметили: «Квак Ши Ян смешит людей своей озорной и доброй стороной, а его горячая преданность заставляет сердца людей биться чаще». Они добавили, что зрители могут рассчитывать на его прекрасную игру и синергию актеров дорамы.

Хан Джэ Хи (О Ён Со) — руководитель группы отдела по тяжким преступлениям. Она праведная, беззаботная, причудливая, искренняя и незлопамятная. Однако, когда что-то идет не так, она может оскорбить или даже ударить человека независимо от его статуса.

Опубликованные кадры завораживают зрителей мощной харизмой Хан Джэ Хи. Ее шикарная черная кожаная куртка подчеркивает ее шарм, а ее непоколебимый взгляд заставляет сердца биться чаще. Она демонстрирует свою непревзойденную ауру во время столкновения с преступником, и, несмотря на направленные в ее адрес кулаки, она остается хладнокровной и спокойной. О Ён Со — разносторонняя актриса, сыгравшая самые разные роли в своих предыдущих проектах, и зрители находятся в предвкушении ее совместной игры с Со Ин Гуком.

Съемочная группа отметила: «О Ён Со превратилась в Хан Джэ Хи, персонажа, который может похвастаться харизмой и бурлящей энергией, и у [зрителей] не будет другого выбора, кроме как влюбиться в нее. Пожалуйста, обратите внимание на историю Хан Джэ Хи – героини с таинственным взглядом».

Кан Мина играет младшую сестру Нам Хан Джуна Нам Хе Джун, свободолюбивую, энергичную и умную девушку, которая ранее была гениальным хакером в NIS. Однако позже она спонтанно и безрассудно объявила о своей отставке для того, чтобы стать профессиональным геймером.

Выпущенные кадры показывают безупречное превращение Кан Мины в Нам Хе Джун, девушку, создающую оживленную атмосферу своим веселым выражением лица. На одной фотографии она сидит в очках, подчеркивающих ее острый ум, и сосредоточенно работает в своем ноутбуке. Другая фотография, на которой она в аккуратном костюме уверенно смотрит вперед, также запечатлела ее ауру профессионала. Нам Хе Джун привлекает к себе внимание своим храбрым характером, поэтому фанатам уже не терпится увидеть ее братскую химию с Нам Хан Джуном.

Съемочная группа поделилась: «Кан Мина с ее бурлящей энергией и свободная духом Нам Хе Джун продемонстрируют отличную синергию. Пожалуйста, с нетерпением ждите историю Нам Хе Джун, которая, как кажется, делает все, что хочет, а на самом деле праведна и милосердна».

Премьера «Минамдана» состоится в июне после завершения трансляции «Одинокого красного сердца».

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1),(2),(3)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!