CL рассказала о забавной первой встрече с Чо Се Хо на свадьбе Тэяна и Мин Хё Рин

4
2364

CL появилась в качестве гостя на шоу ​​tvN «You Quiz on the Block» (эпизод от 25 мая), поболтав с ведущими Ю Джэ Соком и Чо Се Хо о недавнем воссоединении 2NE1 и многом другом.

Смотрите также: Ли Сан Ёп и Джин из BTS вместе сыграли в гольф

В какой-то момент во время шоу Чо Се Хо спросил CL, считает ли она себя экстравертом, и она внезапно рассмеялась. «Честно говоря, — сказала она со смехом, — есть кое-что, за что я хочу извиниться [перед Чо Се Хо]. Так как это неловко, я не собиралась ничего говорить, но теперь я не могу и смотреть на него. Потому что я чувствую себя виноватой».

Когда Чо Се Хо заверил ее, что все в порядке, CL рассказала: «В первый раз мы встретились на свадьбе Тэяна. Это был первый раз, когда один из моих друзей женился, поэтому я не знала, что надеть. Мне советовали одеться скромно, поэтому я надела черный костюм, но также мне говорили, что я должна выглядеть жизнерадостно, поэтому поверх него я надела зеленую шубу из искусственного меха. Я не знала, как сбалансировать [мой наряд], и я решила, что будет вежливо и прилично, если я сниму шубу внутри. Но шуба была такая длинная, что я споткнулась о ее подол и упала по дороге в церковь».

Когда Ю Джэ Сок расхохотался, CL продолжила: «После этого я не могла сосредоточиться на свадьбе, но мне все же пришлось спеть поздравительную песню [для пары]. И все, кто меня видел, говорили: «Чэрин, ты в порядке?» или «Почему ты надела эту шубу? Это не скромно!» Из-за этого я очень нервничала, поэтому выпила два бокала шампанского натощак».

«Поскольку [Чо Се Хо] — друг [Сандары Пак], я очень хотела встретиться с ним и представиться, — продолжила она. — Но я немного опьянела от двух бокалов шампанского. Поэтому, как только я встретила его, я начала щипать его за щеки. Потому что я была такой возбужденной… Я то и дело щипала его за щеки и визжала. Мне очень жаль. Честно говоря, сегодня я не могу смотреть ему в глаза».

Чо Се Хо со смехом вставил: «Когда G-Dragon увидел, как она это делает, он спросил меня: «Вы двое знаете друг друга?» Я сказал GD: «Я впервые вижу ее лично». И он воскликнул: «Эй, CL, что ты творишь?!»

«Да, я была не в себе, — согласилась CL. — Даже когда мы фотографировались вместе, я продолжала щипать его за щеки».

Несмотря на смущенные извинения CL, Чо Се Хо настаивал на том, что ей не нужно извиняться, говоря, что все в порядке.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!