Джису из BLACKPINK рассказала о своих опасениях по поводу сольного дебюта

12
9487

Фанаты ждут сольного дебюта Джису, так как все остальные участницы BLACKPINK уже сделали это. Но в недавнем интервью журналу Rolling Stone Джису рассказала о своих опасения по поводу этого.

Смотрите также: Лиса рассказала о том времени, когда чувствовала себя обузой для BLACKPINK

Участницы BLACKPINK участвуют в каждом этапе творческого процесса, от задумки и «мозгового штурма» до окончательного оформления. Они – соавторы таких хитов, как «Lovesick Girls» и многих других, а также своих сольных синглов, некоторые из которых стали настоящими хитами.

«Мы не просто получаем готовую песню, — рассказала Джису. — Мы участвуем в процессе с самого начала, добавляя что-то, обмениваясь отзывами. Этот процесс заставляет меня гордиться нашей музыкой. Если бы мы просто получали готовые песни, это казалось бы механическим. Мне больше нравится процесс, когда мы обсуждаем: «Как насчет того, чтобы добавить это в лирику? Как насчет того, чтобы добавить это движение в хореографию?»

Джису – единственная участница BLACKPINK, которая не выпустила сольную музыку, хотя ходят слухи, что она может сделать это в этом году. «Я пока не уверена, насколько сильно хочу заниматься сольной карьерой, — сказала она. — Музыка, которую я слушаю, музыка, которую я могу делать, и музыка, которую я хочу делать – что мне выбрать? Я люблю песни с большим количеством инструментов. Я люблю разные группы и рок-музыку. Что люди хотят от меня? Так много противоречивых вопросов».

Джису любит создавать песни с нуля с командой экспертов, но иногда ей трудно из-за давления славы. Джису пытается решить, какой стиль музыки она больше всего хочет попробовать для своего сольного дебюта, особенно учитывая огромное давление, которое она испытывает, пытаясь оправдать ожидания и надежды фанатов.

Джису рассказала: «Что именно мне нравится? Это все еще загадка. Я люблю выступать, но мне не всегда нравится быть в центре внимания. Я думаю, что у других участниц все по-другому: им нравится быть в центре внимания, они заряжаются энергией от людей, которые приходят посмотреть на нас, а затем впадают в депрессию, когда концерт заканчивается и наступает тишина. Я немного другая. Когда я на сцене, я думаю о том, чтобы не совершать ошибок. Выступление иногда больше похоже на испытание, чем на что-то действительно веселое».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!