GOT7 назвали настоящую причину ухода из JYP Entertainment

6
18517

GOT7 покинули JYP Entertainment в январе 2021 года, после чего все участники начали работать над своей индивидуальной деятельностью. Теперь, когда они успешно вернулись в полном составе, участники рассказали о том, почему они чувствовали, что должны были покинуть JYP Entertainment и пойти своим путем.

Смотрите также: Лиса рассказала о том времени, когда чувствовала себя обузой для BLACKPINK

Недавно GOT7 дали интервью GQ Australia, в котором рассказали, что изначально хотели продлить контракты с JYP Entertainment. В конце концов, группа добилась большого успеха под управлением компании.

Когда их спросили, как он себя чувствовали, работая там, Jay B объяснил, что на самом деле GOT7 чувствовали себя относительно непринужденно в JYP Entertainment. «JYP не был очень замкнутым местом. У нас были перерывы, и когда мы отдыхали, мы могли отдохнуть как следует. У нас было для этого место», — сказал он.

Тем не менее, оставался еще вопрос творческих разногласий. По словам Jay B, JYP Entertainment сделали GOT7 хорошее предложение, но к тому времени он и другие участники группы хотели иметь больше творческого контроля над своими проектами, чтобы создавать вещи, отражающие их истинное лицо.

«Предложение было неплохим, но, на наш взгляд, подход JYP был другим. То, как они смотрели на наши сольные промоушены, было другим. Я понимаю, потому что JYP – крупная компания, но я хотел играть большую роль в своей работе. Я не пытаюсь быть суперзвездой, я просто хотел быть собой», — сказал Jay B.

Ёнджэ добавил, говоря об участниках: «Каждый – главный герой своей жизни и истории». По словам Ёнджэ, уход из JYP Entertainment в конечном итоге стал важным, так как каждый участник смог проявить себя по-своему. «Участники могли бы сиять намного ярче, но у нас просто не было такой возможности. Выступая в качестве сольных исполнителей, они сейчас демонстрируют это», — сказал он.

Но это не означает, что они не были согласны с руководством группы JYP Entertainment. Jay B сказал, что считает по-прежнему важным, чтобы компании обеспечивали стабильную структуру для творческого видения артистов.

«На мой взгляд, артисту нехорошо думать только о себе. Компания также должна иметь свое мнение. Нужно найти золотую середину, и это неплохо. Это лучше, чем, если им будет все равно, и они просто позволят нам делать все, что мы хотим. Свобода – это хорошо, но структура тоже необходима», — сказал Jay B.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!