Кан Ха Ныль бросается во тьму ради мести в грядущей дораме «Инсайдер»

0
316

JTBC поделился новыми кадрами с Кан Ха Нылем в дораме «Инсайдер».

«Инсайдер» — это дорама о Ким Ё Хане, судье-стажере, чья жизнь была разрушена во время расследования дела о коррумционной схеме некоего прокурора. Теперь он изо всех сил пытается найти козырь, что изменит его судьбу. Находясь в тюрьме, он начинает продумывать план мести за предательство. Играть будет главного героя Кан Ха Ныль.

Смотрите также: Кан Ха Ныль возмущен неожиданным поворотом судьбы в тизере дорамы «Инсайдер»

Ким Ё Хан начинает играть в азартные игры, чтобы выявить слабости коррумпированных прокуроров, и оказывается в тюрьме после неожиданного инцидента. В тюрьме, где не существует закона и здравого смысла, Ким Ё Хан действует как «инсайдер», который скрывает свою личность и цель, чтобы выжить и отомстить.

Недавно выпущенные кадры изображают жизнь Ким Ё Хана, перевернутую с ног на голову. В месте, где велась игра, у Ким Ё Хана в глазах справедливость, а не жадность, как у других. Цель Ким Ё Хана состоит не в том, чтобы выиграть игру перед ним, а в том, чтобы добиться справедливости. Тем не менее, расследование, похоже, идет наперекосяк, так как еще одно фото показывает Ким Ё Хана уставшим, с опухшим лицом.

Ким Ё Хан в итоге попадает в тюрьму. Его изможденное лицо показывает, как низко он должен пасть, чтобы следовать своим убеждениям. Закаленный Ким Ё Хан снова возвращается к азартным играм. За своим холодным выражением Ким Ё Хан скрывает свое желание отомстить, когда он вступит во второй раунд игр.

Премьера «Инсайдера» состоится 8 июня в 22:30 по корейскому времени.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!