Ё Джин Гу и Мун Га Ён проводят время вместе, несмотря на колючие взгляды со стороны на постерах «Связи»

0
3871
Yeo Jin Goo And Moon Ga Young Are In Their Own World Despite The Prickly Gazes In “Link” Posters

tvN поделились новыми постерами своей предстоящей дорамы «Связь»!

«Связь» — это романтическая фэнтези-дорама о мужчине, который внезапно начинает испытывать все эмоции незнакомой женщины. Этот феномен повторился впервые спустя 18 лет.

Смотрите также: Главный постер и тизер «Подростковой преступности 2»

Мун Га Ён играет роль Но Да Хён, работника ресторана, которой не повезло ни в любви, ни в жизни. Ё Джин Гу играет Ын Ге Хуна, шеф-повара ресторана, чья повседневная жизнь в корне меняется после того, как он начинает испытывать эмоции Но Да Хён.

Ким Джи Ён взяла на себя роль любящей матери Но Да Хёна Хон Бок Хи, а Йе Су Чон сыграет На Чун Ок, его бабушку, действия которой быстрее, чем слова. Сон Док Хо играет Джи Вон Така, полицейского из района Джихва, а Ли Бом Сори — его бывшую девушку и старшего сержанта Хван Мин Джо.

На групповом постере Но Да Хён и Ын Ге Хун ужинают в ресторане, мило смотря друг другу в глаза и тепло улыбаясь. Они настолько поглощены друг другом, что не замечают на себе колючих взглядов со стороны.

Слева от них находятся Хон Бок Хи и На Чун Ок. Хон Бок Хи смотрит на них тяжелым взглядом, и кажется, что в любую минуту она может выдать резкие фразы в их адрес. На Чун Ок наблюдает за ними в более сдержанной манере, но большой половник в ее руке намекает, что, если понадобится, она использует его как оружие.

Тем временем Джи Вон Так и Хван Мин Джо смотрят на Но Да Хён и Ын Ге Хун с вопросительными выражениями лиц. Они даже перестали есть и повернулись к паре, чтобы получше их рассмотреть, из-за чего возникают предположения того, что два главных героя вовлечены в нечто такое, что заставляет полицейских насторожиться.

Премьера «Связи» состоится 6 июня в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!