Сынри получил окончательный приговор от Верховного суда

76
20065

Верховный суд подтвердил приговор Сынри – полтора года тюремного заключения.

Смотрите также: Онью, Ки и Минхо из SHINee рассказали о жизни Тэмина в армии

26 мая Верховный суд Кореи (главный судья Но Тэ Ак) оставил в силе приговор первоначального судебного разбирательства по делу Сынри. Он был признан виновным по всем девяти пунктам обвинения, включая нарушение Закона об отягчающих обстоятельствах в отношении конкретных экономических преступлений, нарушение Закона о санитарных условиях пищевых продуктов, растрату, нарушение Закона об особых случаях наказания и преступлений на сексуальной почве, азартные игры, нарушение Закона о валютных операциях, посредничество в проституции, покупка услуг проституции и подстрекательство к насилию.

С декабря 2015 года по январь 2016 года Сынри несколько раз обвиняли в посредничестве в проституции для инвесторов из Тайваня, Японии и Гонконга с целью привлечения инвестиций для клубов и финансово-инвестиционных компаний, а также в покупке услуг проституции для себя.

Кроме того, он  присвоил 528 миллионов вон (примерно 417 109 долларов) из клуба Burning Sun под предлогом платы за использование бренда Monkey Museum, бара в Каннаме, и он присвоил около 20 миллионов вон (приблизительно 15 801 доллар) из средств компании Yuri Holdings под предлогом оплаты услуг адвоката для сотрудников.

Помимо этого, Сынри было предъявлено обвинение в использовании примерно 2,2 миллиарда вон (примерно 1,7 миллиона долларов) для азартных игр в казино отеля в Лас-Вегасе с 2013 по 2017 годы, а также в том, что он не сообщил о том, что он одолжил фишки на сумму 1 миллион долларов для игровых фондов. Сынри также был обвинен в том, что через бандитов бывшего генерального директора Ю Ин Сока угрожал клиенту после того, как у него с ним произошел конфликт во время выпивки со знакомыми в баре в Каннаме в декабре 2015 года.

Хотя Сынри должен был быть уволен из армии в сентябре прошлого года, его выписка была отложена, и он находился в военной тюрьме. В настоящее время Сынри переводят в частную тюрьму. Он будет находиться там до февраля следующего года, то есть в течение оставшихся девяти месяцев своего приговора.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!