Ли Сон Гён и Ким Ён Дэ отправились в романтический кемпинг в дораме «Падающая звезда»

0
2676

Дорама tvN «Падающая звезда» поделилась романтическим моментом из предстоящего эпизода, который выйдет в эфир 27 мая в 22:40 по корейскому времени.

Смотрите также: Сон Сок Гу и Ким Джи Вон на съемках сцен поцелуя и признания в «Моем дневнике освобождения»

«Падающая звезда» — это романтическая комедия о людях, которые работают за кулисами индустрии развлечений и убирают беспорядок, созданный звездами. Дорама изображает реалистичную историю людей, которые проливают кровь, пот и слезы, чтобы помочь знаменитостям сиять, как звезды в небе. Ли Сон Гён играет О Хан Бёль, главу отдела по связям с общественностью развлекательного агентства, а Ким Ён Дэ – топ-звезду Гон Тхэ Сона.

Ранее в дораме О Хан Бёль и Гон Тхэ Сон наконец-то стали парой и заставили сердца зрителей трепетать сладкими моментами. Тем не менее, у Гон Тхэ Сона есть антифанаты, которых он должен остерегаться, и будет интересно посмотреть, как два персонажа вместе столкнутся с этой ситуацией.

26 мая съемочная группа выпустила новые стиллы, на которых показано романтическое свидание О Хан Бёль и Гон Тхэ Сона. Они наслаждаются спокойным вечером в кемпинге, где никого нет. О Хан Бёль и Гон Тхэ Сон смотрят на ярко освещенные звезды и шутят друг с другом. Двое влюбленных также обнимаются, заставляя зрителей радоваться их милой истории любви.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!