BTS встретятся с президентом Джо Байденом в Белом доме

129
8028

BTS посетят Белый дом, чтобы встретиться с президентом Джо Байденом. Они планируют обсудить важность разнообразия и инклюзивности, преступления на почве ненависти в отношении азиатов и то, как группа может стать образцом для подражания для молодежи по всей стране. Подробности не сообщаются, но визит BTS состоится во вторник, 31 мая, в последний день Месяца наследия американцев азиатского происхождения, коренных жителей Гавайев и тихоокеанских островов, сообщили в Белом доме.

Смотрите также: «Парень Дженни» — нетизены обсуждают «урон» имиджу Ви в свете подачи новостей об их «отношениях»

В период с марта 2020 года по 31 декабря 2021 года азиатская правозащитная организация Stop AAPI Hate зарегистрировала более 10 000 сообщений об инцидентах на почве ненависти в отношении американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов в США. По словам правозащитников, эта цифра намного занижена.

Чтобы бороться с этим всплеском преступлений на почве ненависти, Джо Байден подписал в мае 2021 года специальный закон о преступлениях на почве ненависти, предоставляющий правоохранительным органам ресурсы для выявления и расследования таких преступлений, а также обеспечения более доступной информации о преступлениях на почве ненависти для сообществ AANHPI.

Белый дом задействовал деятелей поп-культуры, чтобы привлечь внимание к различным социальным проблемам. На прошлой неделе Селена Гомес встретилась с первой леди Джилл Байден на мероприятии, посвященном психическому здоровью. Пэрис Хилтон посетила Белый дом в начале месяца, чтобы поговорить с представителями администрации о защите интересов молодежи.

BTS в партнерстве с ЮНИСЕФ запустили кампанию против насилия «Love Myself». В 2021 они стали «специальными посланниками президента по вопросам будущих поколений и культуры» для продвижения глобальной дипломатии. Они также выступили на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций.

Встреча в Белом доме состоится чуть более чем через год после того, как BTS осудили антиазиатский расизм на фоне всплеска насилия в США. «Мы выступаем против расовой дискриминации, — заявила группа. — Мы осуждаем насилие. Вы, я и все мы имеем право на уважение. Мы будем стоять вместе».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!