Бывшему участнику B.A.P Химчану грозит очередной иск о сексуальных домогательствах

19
2794

Согласно сообщениям от 26 мая, бывшему участнику B.A.P Химчану (Ким Хим Чан, 32 года) грозит новый иск о сексуальных домогательствах, в то время как он все еще находится в процессе обжалования иска о сексуальных домогательствах от 2019 года.

Смотрите также: Сынри получил окончательный приговор от Верховного суда

В недавних юридических отчетах говорилось, что две женщины подали иск против Химчана в апреле этого года, утверждая, что Химчан домогался их на внешней лестнице в заведении в Йонсан-гу, Ханнам-дон. Одна из двух женщин – иностранка.

По словам двух женщин, Химчан взял телефон одной из женщин, пока они ждали доставку еды. Затем две женщины столкнулись с Химчаном на внешней лестнице, когда Химчан коснулся одной из женщин и попросил их «вместе подняться наверх». Другая женщина также утверждала, что Химчан пытался прикоснуться к ее груди. Обе утверждали, что Химчан был сильно пьян во время инцидента.

Сразу после этого женщины пожаловались владельцам заведения, появился менеджер и отправил Химчана домой на такси. Женщины, которые позже узнали, что Химчан был знаменитостью, в настоящее время вовлеченной в судебный процесс о сексуальном насилии, в тот же вечер пришли в полицейский участок Йонсан, чтобы предъявить ему обвинения.

Однако, согласно заявлению законного представителя Химчана: «Судя по видеозаписи с места происшествия, контакт между Химчаном и двумя женщинами произошел в силу неизбежных обстоятельств, но не имел сексуального намерения. Контакт произошел, когда другие клиенты ходили вверх и вниз по узкой лестнице. Если женщины чувствовали себя оскорбленными контактом, возникшим в результате этих неизбежных обстоятельств, подсудимый приносит свои извинения. Опять же, подсудимый не пытался прикоснуться к груди женщин, и у него не было никакого сексуального намерения по отношению ни к одной из них».

Между тем, Химчан был обвинен в сексуальном насилии над женщиной в сентябре 2019 года. В феврале прошлого года он был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения после того, как признал себя виновным во время первоначального судебного разбирательства. Затем Химчан обжаловал первоначальное решение суда и должен присутствовать на втором судебном заседании в июне.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!