Забавный постер и захватывающий тизер дорамы «Зачистка»

0
861

Выпущены новый постер и тизер к предстоящей дораме JTBC «Зачистка»!

Предстоящая дорама JTBC «Зачистка», которая будет выходить в субботу и воскресенье, является ремейком одноименного британского сериала. Сюжет вращается вокруг трех уборщиц, работающих в охранной фирме, которые пытаются создать для себя новую судьбу после того, как случайно узнали важную информацию об инсайдерской торговле.

Смотрите также: Ли Сон Гён и Ким Ён Дэ отправились в романтический кемпинг в дораме «Падающая звезда»

Ём Чон А играет О Ён Ми, трудолюбивую мать двух маленьких дочерей, которая, как кормилица своей семьи, несет огромное чувство ответственности.

Чон Со Мин играет младшую коллегу О Ён Ми Ан Ин Гён, которая мечтает накопить достаточно денег, чтобы открыть собственное передвижное кафе в фуд-траке, а Ким Джэ Хва взяла роль Мен Су Джа, находчивую и обманчиво очаровательную уборщицу, которая может подружиться с любым, кого она посчитает полезным.

Как уборщицы, эти три женщины имеют доступ в любое место внутри фирмы, не вызывая при этом подозрений, и они в полной мере пользуются этой возможностью. На недавно выпущенном постере может показаться, что трио занимается уборкой, но на самом деле они подслушивают чужие разговоры, чтобы раздобыть полезную информацию.

На постере также изображены На Ин У в роли Ли Ду Ёна, занудного аспиранта-инженера, который оказывается втянутым в план трех уборщиц, и Ли Му Сэн в роли Ли Ён Шина, таинственного информатора юридической фирмы.

Цитируя известную корейскую пословицу о том, как трудно держать разговоры в секрете, подпись к плакату гласит: «Мыши слышат, что вы говорите ночью, а мы слышим, что вы говорите днем».

Продюсеры «Зачистки» прокомментировали: «На новом постере запечатлен каждый из персонажей, слышащих все, что говорят в течение дня [в охранной фирме]. Никто не обращал на это внимания и не знал об этом, но каждый уголок фирмы имеет живые глаза и уши».

Они продолжили: «Смогут ли Ён Ми, Ин Гён и Су Джа услышать все сказанное в течение дня, не будучи пойманными? И как Ён Шин и Ду Ён будут вовлечены в попытку этих бесстрашных женщин поднять свой уровень жизни? Что бы вы ни воображали, «Зачистка» будет более увлекательной, чем ваши самые смелые фантазии, поэтому, пожалуйста, отнеситесь к ней с большим интересом и любовью».

Также недавно был представлен тизер дорамы с Чон Со Мин и Ём Чон А. Видео начинается с того, что О Ён Ми описывает свою работу уборщицы. «Мы невидимые люди. Люди, которые находятся в том же месте [что и другие], но для других людей их не существует. Однако они говорят, что это может стать для нас оружием, потому что, когда мы носим эту форму, мужской туалет — не единственное [запретное] место, куда мы можем войти», — сказала она.

Поскольку женщины начали использовать свою возможность ходить куда угодно в своих интересах, не вызывая при этом подозрений, О Ён Ми продолжила: «Поэтому я подумываю о том, чтобы попытаться использовать это оружие. Никто не будет подозревать уборщиц».

О Ён Ми продолжила рассказывать Ан Ин Гён об инсайдерской торговле. «Они знают, что [цена акций] будет расти, поэтому они покупают акции этой компании, а затем, когда цена повышается, продают их», — заявила она. Конечно же, трио начинает загребать деньги, и Мен Су Джа заявляет»: «Такая возможность выпадает раз в жизни».

Посмотрите тизер ниже!

Премьера «Зачистки» состоится 4 июня в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1),(2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!