Джинён и Ким Го Ын на милом постере и в романтичном тизере дорамы «Клетки Юми 2»

2
2388

tvN представили новый очаровательный постер и романтичный тизер второго сезона «Клеток Юми»!

«Клетки Юми» — дорама, основанная на популярном одноименном вебтуне, которая рассказывает историю обычной офисной сотрудницы Юми с точки зрения множества клеток мозга в ее голове, контролирующих каждую ее мысль, чувство и действие. Юми, обычную женщину, которая с трудом выражает свои чувства, играет Ким Го Ын. Первый сезон «Клеток Юми» стал первой корейской дорамой, сочетающей в себе живое действие и 3D-анимацию, и вышел в эфир осенью 2021 года, получив большую любовь зрителей.

Смотрите также: Тизер и новые постеры с Сохён и На Ин У к дораме «Любовник Джинкс»

На недавно выпущенном постере изображены Юми и ее очаровательный коллега Ю Баби (Джинён из GOT7), а также несколько их милых клеток.

Самое главное, что гигантская клетка любви Ю Баби тепло обнимает его и Юми, будто она играет роль Купидона для будущей пары.

Тем временем левая сторона плаката заполнена знакомыми клетками Юми, включая ее собственную клетку любви, которая, кажется, отчаянно пытается сообщить что-то хозяйке, держась за ее юбку. Тем не менее, в команде появился новенький: клетка, которая связана с изменением длины волос Юми.

Продюсеры «Клеток Юми 2» сказали: «Сближение Юми и Баби заставит сердца зрителей трепетать по-новому, не так, как в первом сезоне».

Далее они добавили: «Пожалуйста, с нетерпением ждите новых клеток Юми и Баби. Клетки, каждая из которых обладает своей особой индивидуальностью, сделают повседневную жизнь Юми еще более увлекательной».

Также был представлен новый тизер дорамы. Он начинается с того, что Ю Баби спрашивает: «Ты долго ждала?» В следующей сцене Юми случайно падает с лестницы, но Ю Баби оказывается рядом, чтобы поймать ее и спросить: «Ты в порядке?» Хотя внешне Юми притворяется спокойной, ее клетки ликуют и восклицают: «Он такой привлекательный». Они громко бьют в барабаны, сигнализируя о ее трепещущих чувствах.

Ю Баби начинает настойчиво ухаживать за Юми. Например, он наклоняет зонтик ближе к Юми и спрашивает: «Мы можем начать прямо сейчас?» Сбитая с толку, Юми спрашивает: «Начать что?» Ю Баби отвечает: «Встречаться». Клетки Юми подлетают в воздух и кричат: «Наше сердце атаковано!» Когда Ю Баби открыто и честно флиртует, наступает хаос. Текст гласит: «Сердце будет трепетать еще больше», и тизер заканчивается очаровательным появлением клетки любви Ю Баби.

Смотрите полный тизер ниже!

Премьера «Клеток Юми 2» состоится 10 июня.

darrymie © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!